arevyan 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Купил себе я такую игрушку. Работала первые 2 дня стабильно. А потом раз и Ноут к wifi не подключается, пишется ошибка. И через компьютер не могу зайти в интернет!! Прошу помочь! Буду очень признателен!! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем arevyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 1. поставить последнюю официальную прошивку. 2. поставить свободный (любой сканер покажет, какой именно) канал в настройках wi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arevyan 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Сейчас я даже в панель управления роутером зайти, говорит что ограниченное подключение!! Можете сказать что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 говорит что ограниченное подключение!! С кабелем всё в порядке???Сбросить в нуль, то бишь на заводские настройки, как именно в документации. На Д-Линках, нужна спичка и секунд 10 на сброс. Посмотреть внимательно в документации (обычно панель web откликается в броузере 192.168.0.1) как зайти в web морду устройства. Что ещё? Поискать ближайший аналог и сделать как и в нем, например, так как и здесь Настройка роутеров Asus WL-520/Asus RT-N13. Думаю, что морды идентичны, но можете показать снимки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение