Перейти к содержанию
Женька

проблема с локалкой!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Вот отсюда сделайте скрин скорости закачки файла на 200 MB http://test.bee-media.ru/

предоставьте скрин наличия свободного пространства HDD на который происходит загрузка раздачи, предоставьте скрин программы uTorrent из вкладки:

Настройки -> Конфигурация - > Дополнительно -> Кеширование

так же рекомендую внимательно и вдумчиво прочитать данную тему http://forum.bee-media.ru/topic/3372-nastroika-kashirovanija-i-drugie-sposobi-umensh/

Поделиться сообщением

Предполагаю что свой ответ нужно расположить тут, а не на странице с обсуждениями :), так что - вот:

При скачке файла с ресурса test.bee-media.ru, никаких "скачков" не наблюдалось. Вот скрин:

За ним, следом, скриншот свободного места:

.

И напоследок, как Вы сказали, скрин torrent-клиента:

Если будут советы по улучшению соединения, протестировать скачку не смогу, приношу свои извинения. Необдуманно скачав раздачу без "монетки", лишился необходимого рейтинга.

В любом случае буду очень признателен Вашим советам по устранению проблем со скоростью.

Изменено пользователем Einherjar

Поделиться сообщением

В любом случае буду очень признателен Вашим советам по устранению проблем со скоростью.

А у вас проблемы со скоростью? Я не заметил:

7615a73030c42b2cb3c9e6d62e02c341.jpg

9,8 МБайт/с - это весьма и весьма прилично. В локалке скорость теоретически может достигать 12,5 МБайт/с - но только в теории. Так что у вас хороший показатель.

Поделиться сообщением

Благодарю за ответ. В предыдущем сообщении я описывал "проблему" что при скачке любых файлов через torrent-клиент скорость загрузки "скачет" от 2.5 до 8 мб/с, и так каждые пару секунд, от одного показателя к другому, при этом воспользовавшись советом SPedition провел тест скорости не через торрент-клиент и как Вы видите - результат приличный, не могу понять в чем проблема.

Поделиться сообщением

для начала давайте сделаем так:

bbeeb72cb4abec8e3de2b37f41fd8aff.png

b попробуем скачать что нить из раздач до 5 гиг....во вновь созданную папку на жёстком с которого скрин

Поделиться сообщением

Благодарю за подсказку, если не возражаете, попытку что-нибудь скачать сделаю в ближайшее время, набрав достаточно рейтинга, затем отпишусь Вам в данной теме о результатах. Еще немного гадания на кофейной гуще: могут-ли данные скачки быть связаны с неполадками с внешним накопителем? (именно на него происходит загрузка, при тестировании, загрузки тестового файла проводил на основной хард).

P.S. Пункт выделенный Вами на скриншоте был отмечен у меня галочкой изначально. Или же мне необходимо его убрать?

Поделиться сообщением

если бэды на харде то однозначно в этом дело, галка должна стоять

и имейте в виду что внешние накопители не поддерживают скорость как основные...ну в 70 % случаев)), да и файловая система накопителя имеет большое значение

Поделиться сообщением

если бэды на харде то однозначно в этом дело, галка должна стоять

и имейте в виду что внешние накопители не поддерживают скорость как основные...ну в 70 % случаев)), да и файловая система накопителя имеет большое значение

Спасибо большое! Как появится возможность сразу протестирую загрузку на основной хард.

Поделиться сообщением

Добрый вечер.

Как и обещал, отписываюсь по поводу скорости загрузки. Протестировал как на основном винте, так и на внешнем накопителе, разницы никакой, зато сегодня "картинка" стабильне, около 3-4 минут скорость загрузки болтается в диапазоне 10-100 кбайт/сек, после чего нормализуется до 9-10 мб/сек. Прям какая-то мистика. В любом случае, SPedition, спасибо Вам большое за помощь, буду наблюдать дальше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти