ravin202 0 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 C 16 декабря в Плазе замутили 3D как раз к Аватару. Интересно как работает никто не успел сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyberdemon 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 C 16 декабря в Плазе замутили 3D как раз к Аватару. Интересно как работает никто не успел сходить? я вчера был. До сих пор под впечатлением))) Очень понравился. 3D обалденное. Впервые такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knost 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 я вчера был. До сих пор под впечатлением)))Очень понравился. 3D обалденное. Впервые такое вижу А какие очки? Бумажные или нормальные буржуйские? И цветность в 3Д нормальная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миханоид 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 какие очки? Бумажные или нормальные буржуйские? И цветность в 3Д нормальная? Ага скажите, а то завтра собираюсь сходить посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 очки пластиковые цветность/яркость уменьшают раза в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyberdemon 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Не знаю, по мне цветность вполне нормальная, а вот яркость не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knost 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо за ответы. В четверг первый раз на 3Д пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КуП 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Говорят фильм убойный, но пока не дошла до кинотеатра после работы итак вымотанная прихожу... то что выложено на трекере не в 3D и смотреть не стоит) В ПЛАЗЕ кстати билеты дороже от 280-300, в Люксоре от 250-280, а днем от 100 рублей))) Хочу вот сходить посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Посмотри сходи денег не жалко ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение