j01 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот тут http://tracker.bee-media.ru/details.php?id...5678#comm175678 задал вопрос,дословно "а че качество такое галимое",потому что dvdrip это действительно галимое качество. За что получил бан! на 2 недели от товарища SPedition. Если бы на моем ресурсе какой-то модератор так страдал властью и махал кикой,мигом бы отправился лечить мозг или корректировать свою никчемную жизнь. Ибо ничем другим кроме как воспалением головы или офигеванием от ощущения своей мелочной власти хоть в чем-то я такое поведение обьяснить не могу. Засим прошу разбанить и рассмотреть адекватность товарища SPedition. Никогда подобные личности в качестве модератора не способствовали развитию ресурса,а вот угробить на корню могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Вот тут http://tracker.bee-media.ru/details.php?id...5678#comm175678задал вопрос,дословно "а че качество такое галимое",потому что dvdrip это действительно галимое качество. За что получил бан! на 2 недели от товарища SPedition. Если бы на моем ресурсе какой-то модератор так страдал властью и махал кикой,мигом бы отправился лечить мозг или корректировать свою никчемную жизнь. Ибо ничем другим кроме как воспалением головы или офигеванием от ощущения своей мелочной власти хоть в чем-то я такое поведение обьяснить не могу. Засим прошу разбанить и рассмотреть адекватность товарища SPedition. Никогда подобные личности в качестве модератора не способствовали развитию ресурса,а вот угробить на корню могут. 1. Это не бан, БАН это когда вы вообще не сможете войти на Трекер. 2. Поймите, всё это делается для вас, и ваше сообщение звучит как будто вам чем то были обязаны. 3. Снять пред. сможет только Спедишен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 дословно "а че качество такое галимое",потому что dvdrip это действительно галимое качество.Так кто Вам мешает сделать "негалимое" качество? Купите BD, рипуйте и выкладывайте. И Вам спасибо скажут за это....Если бы на моем ресурсе какой-то модератор так страдал властью и махал кикой... Ключевые слова тут "на моем ресурсе". Вам про самовары и Тулу рассказать? Или про устав и монастырь? Полагаю мысль ясна. Засим прошу разбанить и рассмотреть адекватность товарища SPedition.Рекомендую прочесть внимательнейшим образом это, что бы в дальнейшем не возникало недопонимания между Вами и АТ (это же правило относится и к АФ - п.п. 6.1 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j01 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Вроде очевидно,что никто не обязан,ресурс добровольный и все такое.Как это следует из моего вопроса непонятно. Уж если додумывать чего там могло из него следовать,то логичней было бы предположить что это что-то вроде "а почему собсно двдрип если в сети есть с качеством получше?" Ну и в разумном обществе не зазорно было бы ответить начиная от "да не кайф качать" и кончая...ну не знаю чем,скажем "у меня на компе диск 2Gb,четверть занимает вин95,больше файлы не качаются"... Нормально? Нормально. Но тут вмешивается локально-наделенный и здоровую ситуацию превращает в абсурд. Ладно,делов то... По последним исследованиям,виной всему вполне могут быть микробы,да...ну или вот в целом хорошим человеком при посадке за комп и набирании заветного адреса где в статусе сияет "модератор", может на себя перехватывать управление и тогда пиши пропало,чуть-что сразу шмяк предупреждение...и на тебе эндорфинчиков.2krik,я конечно в тулу со своим пряником,но даже понимая что все это "для нас же" всего лишь хочу заметить,что в любом комьюнити существует некая очень тонкая золотая середина меж анархией и диктатурой правил.Иногда неуместные перекосы в ту или иную стороны видны невооруженным взглядом. P.S. Все,прекращаю словоблудие,омерта форева,надеюсь я не нарушил дюжину правил в двух абзацах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Тему можно закрывать, ваши две недели за флуд и оффтоп, за коментарий "почему DVDRip и качество галимое" в категриии для DVDRip-ов предназначанных, превращаются в четыре недели за оскорбление АT P/S Поверьте если я начну "махать кикой", вас не будет совсем на данном ресурсе, так как "моя никчёмная жизнь", в связи с "недолеченным мозгом" именно об этом и просит меня....У меня просто настроение хорошее, а так бы забанил нафиг, а всё из за "микробов" и "моей не адекватности" Учите правила общения на трекере и форуме, вам в жизни это очень пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение