Перейти к содержанию
Ligen

Претензии к качеству работы IPTV

Рекомендуемые сообщения

Решился подключить цифровое телевидение... приняли заявку, пришли сегодня два.....орла;-) принесли приставку... один начал суетиться-кабеля подключил....второй сидел в игрушку на телефоне играл!!! минут десять посидели говорят-декодер не прошивается-назначайте другой день подключения.... и ушли!!!! ну я не поленился-минут двадцать прождал,пока с нужным оператором соединят... ну и высказал все,что думаю о них;-) если б я так на работе работал-давно бы выгнали!!!!! я просто хренею от "профессиональности" набранной шушеры;-) в итоге отказался вообще от телевидения!

Поделиться сообщением

Решился подключить цифровое телевидение... приняли заявку, пришли сегодня два.....орла;-) принесли приставку... один начал суетиться-кабеля подключил....второй сидел в игрушку на телефоне играл!!! минут десять посидели говорят-декодер не прошивается-назначайте другой день подключения.... и ушли!!!! ну я не поленился-минут двадцать прождал,пока с нужным оператором соединят... ну и высказал все,что думаю о них;-) если б я так на работе работал-давно бы выгнали!!!!! я просто хренею от "профессиональности" набранной шушеры;-) в итоге отказался вообще от телевидения!

Я Вам открою страшную тайну:

exp_plus.gif Открыть текст
Некоторая часть приставок не шьются в принципе, ибо брак. Партия такая. На коробке с приставкой, увы, не написано, что оно брак. По этой причине про шушеру - не стОит, подключаторы тут не причем. Впрочем, таки да - поучится не мешало бы, ибо косяков хватает не только с IPTV, но это отдельная песня уже.

З.Ы.

второй сидел в игрушку на телефоне играл!!!

А он, простите Вам что - минет должен сделать был в это время сплясать должен был и ублажать всячески анекдотами/беседами о высоких материях? :(

Поделиться сообщением

Некоторая часть приставок не шьются в принципе, ибо брак. Партия такая. На коробке с приставкой, увы, не написано, что оно брак. По этой причине про шушеру - не стОит, подключаторы тут не причем. Впрочем, таки да - поучится не мешало бы, ибо косяков хватает не только с IPTV, но это отдельная песня уже.

З.Ы.

А он, простите Вам что - минет должен сделать был в это время сплясать должен был и ублажать всячески анекдотами/беседами о высоких материях? :(

да на кой мне его танцы????? тем боле,что работать то пришел!!;-)

А насчет брака..... извините!!!! может я чего то и не понимаю.... но скорее всего ,наверное,можно ж их прошивать у себя в мастерской???? а не парить людям мозг;-)

З.Ы.

А он, простите Вам что - минет должен сделать был в это время сплясать должен был и ублажать всячески анекдотами/беседами о высоких материях? :blink:

или на крайний случай-берется несколько приставок;-)

Поделиться сообщением

да на кой мне его танцы????? тем боле,что работать то пришел!!;-)

А насчет брака..... извините!!!! может я чего то и не понимаю.... но скорее всего ,наверное,можно ж их прошивать у себя в мастерской???? а не парить людям мозг;-)

или на крайний случай-берется несколько приставок;-)

Представьте себе картину, для примера 100 приставок каждый день разносят по абонтам. Это все 100 приставок нужно прошить до начала рабочего дня. Каждая приставка шьется от 10 до 30 минут. Представьте себе такой труд.

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder
Решился подключить цифровое телевидение... приняли заявку, пришли сегодня два.....орла;-) принесли приставку... один начал суетиться-кабеля подключил....второй сидел в игрушку на телефоне играл!!!

Могли бы чаем напоить его, чтобы не скучал. Они вдвоем пришли, потому что не только ТВ подключают, но и как ни странно интернет (если вы этого не знали), а не все заявки можно в одиночку сделать. А для подключения ТВ и двух рук хватает

минут десять посидели говорят-декодер не прошивается-назначайте другой день подключения.... и ушли!!!!

ну а что им оставалось делать? Приставка прошивается в среднем 15 минут, и тот факт, что она не собирается прошиваться, виден как раз по истечению 10 минут в виде красного крестика. Как сказал выше ув. Amanita, в партии приставок есть бракованные экземпляры. И наличие брака никак до момента прошивки не узнаешь

ну я не поленился-минут двадцать прождал,пока с нужным оператором соединят... ну и высказал все,что думаю о них;-) если б я так на работе работал-давно бы выгнали!!!!! я просто хренею от "профессиональности" набранной шушеры;-) в итоге отказался вообще от телевидения!

а что Вы понимаете под профессиональностью в данном случае? ЧТо они могли еще Вам сделать? Сердечно извиняться и просить прощения?

Изменено пользователем Deathfinder

Поделиться сообщением

Представьте себе картину, для примера 100 приставок каждый день разносят по абонтам. Это все 100 приставок нужно прошить до начала рабочего дня. Каждая приставка шьется от 10 до 30 минут. Представьте себе такой труд.

А вот это мне довольно таки фиолетово!!!!! А разве лучше,если они в течении месяца будут приходить и не прошив приставку...... надолго у кого нервов хватит????? да и зачем у меня голова должна болеть за егойные проблемы?????

Могли бы чаем напоить его, чтобы не скучал. Они вдвоем пришли, потому что не только ТВ подключают, но и как ни странно интернет (если вы этого не знали), а не все заявки можно в одиночку сделать. А для подключения ТВ и двух рук хватает

ну а что им оставалось делать? Приставка прошивается в среднем 15 минут, и тот факт, что она не собирается прошиваться, виден как раз по истечению 10 минут в виде красного крестика. Как сказал выше ув. Amanita, в партии приставок есть бракованные экземпляры. И наличие брака никак до момента прошивки не узнаешь

а что Вы понимаете под профессиональностью в данном случае? ЧТо они могли еще Вам сделать? Сердечно извиняться и просить прощения?

Профессиональность-когда я (как заказчик) не вижу,да и видеть не хочу!!!!!! их проблемы! пришли..... подключили..... ушли.... ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!

---

Глянь ка!!!! Зацепило!;-) а я думал,что никто и не заметит мое сообщение;-)

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder
А вот это мне довольно таки фиолетово!!!!! А разве лучше,если они в течении месяца будут приходить и не прошив приставку...... надолго у кого нервов хватит????? да и зачем у меня голова должна болеть за егойные проблемы?????

С чего Вы взяли что в течение месяца? Заявку перенести можно и на следующий день, через день максимум, ибо график работ позволяет это сделать

Профессиональность-когда я (как заказчик) не вижу,да и видеть не хочу!!!!!! их проблемы! пришли..... подключили..... ушли.... ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!!!

Не желаете и не хотите видеть проблемы - Ваше право. Насильно Вас никто не заставляет подключать ТВ. Значит Вы так сильно жаждете подключить себе эту услугу.

P.S. Возможно сегодня многим сотрудникам Билайна очень повезло, они потеряли клиента, который мог бы им хорошо насиловать мозг

А в каком районе Вы проживате можно узнать?

Поделиться сообщением

С чего Вы взяли что в течение месяца? Заявку перенести можно и на следующий день, через день максимум, ибо график работ позволяет это сделать

Не желаете и не хотите видеть проблемы - Ваше право. Насильно Вас никто не заставляет подключать ТВ. Значит Вы так сильно жаждете подключить себе эту услугу.

P.S. Возможно сегодня многим сотрудникам Билайна очень повезло, они потеряли клиента, который мог бы им хорошо насиловать мозг

так они и на завтра пришли-не шьется!- и послезавтра.... кстати-с момента принятия заявки до дня подключения больше двух недель прошло!!!

а уж насчет,кому больше повезло..... не думаю,что у провайдеров так уж много времени на то,чтоб нормально бабок срубить;-) ну год от силы-а потом по всей стране введут цифру;-0 так что-клиентами им грех пер*Плохое слово*рать;-)

Поделиться сообщением

А зачем нам видеть ваши проблемы? Нам и своих проблем хватает. Насильно никто не заставляет (это точно), только больно навязчивая у вас эта услуга, кругом реклама (двигатель торговли), да и операторы из Call центра очень сильно насилуют мозг (как вы выразились) новым абонентам. :rolleyes:

А в каком районе Вы проживате можно узнать?

Дам вам совет, работайте добросовестно и предлагайте конкурентные тарифы и вам никто не будет насиловать мозг. А если работать как сейчас, соответственно и жалобы. Для вас лучшая благодарность и показатель вашей работы - отсутствие звонков в ТП (когда всё работает и люди спокойны). :m0719:

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder
А зачем нам видеть ваши проблемы? Нам и своих проблем хватает. :rolleyes:

offtop:

Просто люди почему-то думают, что монтажник, будь то телевидения или интернета, должен им чуть ли в задницу заглядывать или того хуже... А монтажник "всего навсего" потерял свои деньги, время, не выполнив работу, причем не выполнив ее не по своей вине, а по вине поставщика и производителя приставок, да и к тому же был "награжден" официальной жалобой со стороны клиента, причем за то, что он вообще не может знать, а именно есть брак или нет ( по поводу второго играющего "монтажника" отдельный разговор). Его задача проста, утром пришел, взял с полки приставку, пошел поставил и получил за это деньги. И НИКТО не знает бракованная она или нет. А крайним естественно считают монтажника, так как клиент больше ни с кем не контактирует напрямую. Просто есть умные люди, которые понимают, нкакое место в иерархии компании занимает монтажник и что из этого вытекает; а есть тоже, не сомневаюсь, умные люди, но с очень большим мнением о себе, и с обратно пропорциональным мнением об окружающих. Такие люди и думают, что все им должны чего-то и обязаны все сделать, через ж**у вывернуться, но сделать.

Не хотите видеть проблем? Ваше право. Но монтажник того же мнения будет о вашей проблеме (в данном случае о проблеме Liqen'а), он не может отвечать за то, что не в его компенетции, и угрызения совести его мучать не будут. Он всего лишь потерял свои деньги.

Дам вам совет, работайте добросовестно и предлагайте конкурентные тарифы и вам никто не будет насиловать мозг. А если работать как сейчас, соответственно и жалобы. Для вас лучшая благодарность и показатель вашей работы - отсутствие звонков в ТП (когда всё работает и люди спокойны). :m0719:

За совет спасибо :D

Если не трудно позвоните по номеру 88007008000 и дайте этот совет всей компании

P.S. На этом думаю обсуждение проблемы тов. Liqen'а следует закончить. Дальнейшие разглагольствования будут считаться оффтопом

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Пишем не стесняемся!

---

Переместил посты

Изменено пользователем amanita
Переместил посты в спец. тему

Поделиться сообщением

...

Очень жаль, что Вам (как и многим другим) "фиолетово". Вот мне, например фиолетово-в крапинку на проблемы пользователей Билайна, т.к. я 2 года как не являюсь работником этой компании. Ан нет, я таки стараюсь вникнуть в суть проблем у простого юзера, и помочь ему, хотя мне в общем-то абсолютно все равно - работает локалка/роутер/внешка у кого-то там или нет, главное, что у меня пашет.

На счет "егойные проблемы" - это не проблема персонала, который непосредственно занимается установкой и подключения IPTV. В их задачу совсем не входит танцевать вокруг битой приставки с бубном в попытках ее оживить. Впрочем, суть Ваших претензий ясна и без пояснений - "хочу, что бы так, как я хочу, на остальное мне на$R@tь".

Компании в данном случае стоило бы таки озаботиться вопросом с приставками, ибо на подключаторов идут жалобы, которые потом фиксируют в Call-центре, и я сильно сомневаюсь, что кто-то будет разбираться из за чего жалоба, и на сколько адекватен клиент. Это болезнь большинства крупных компаний.

А зачем нам видеть ваши проблемы? Нам и своих проблем хватает. Насильно никто не заставляет (это точно), только больно навязчивая у вас эта услуга, кругом реклама (двигатель торговли), да и операторы из Call центра очень сильно насилуют мозг (как вы выразились) новым абонентам. <_< ....
Еще один "фиолетовый". Научитесь отстраняться от рекламы, и будет Вам счастье ;) ИМХО это жизненно необходимый навык в современной жизни.

Вообще, современный эгоизм людей+максимализм (в любой форме) поражает в самую печень... Самая большая проблема - не желание поставить себя на место другого человека и нежелание вникнуть в суть проблемы. Хотя, как выше уже писали, есть отличный способ избавиться от проблем - благо дело сейчас выбор провайдеров/такси/магазинов/советчиков/друзей/... (вписать свое)... весьма широк. Никто ни кого не принуждает, достаточно включить мозг, если, конечно таковой имеется.

2 Deathfinder, увы, монтажник (или техник) может не только деньги потерять, но и работу, из за таких вот "фиолетовых"

З.Ы.

Я ни в каком виде не стараюсь защитить компанию, просто пытаюсь донести мысль, что не стоит так пренебрежительно относиться к монтажникам, техникам или обслуживающему персоналу вообще - низшее звено в данной конкретной ситуации вовсе не имеет отношения к данной конкретной проблеме. Ссылку, которую дал выше рекомендую для ознакомления всем "фиолетовым", может поумерите немного пыл в отношении окружающих Вас людей.
С Уважением :m0719:

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder
2 Deathfinder, увы, монтажник (или техник) может не только деньги потерять, но и работу, из за таких вот "фиолетовых"

Запросто может, и никто потом и не захочет разбираться. Типа "Клиент всегда прав". Достало такое))

З.Ы. Спасибо, что пересли посты в эту тему, вчера сил не хватило перенести, температура долбанула

Поделиться сообщением

Компании в данном случае стоило бы таки озаботиться вопросом с приставками, ибо на подключаторов идут жалобы, которые потом фиксируют в Call-центре, и я сильно сомневаюсь, что кто-то будет разбираться из за чего жалоба, и на сколько адекватен клиент. Это болезнь большинства крупных компаний.

Бракованные приставки - это ответ на вопрос о том, как Билайн строит свой бизнес. Ей насрать на абонентов, а формула очень проста: покупаем гавно-приставку подешевле и накручиваем на неё цену побольше, а разницу кладём в карман. Разве здравомыслящая компания будет портить себе репутацию и покупать откровенный брак, с целью заработать больше денег? Возможно, но только в России! Я уже молчу про нарушение законодательства, задавал Билайну такой вопрос: могу ли я купить рекомендуемую вами приставку не у вас и подключить её. Ответ - нет! Почему? Потому, что они прошиваются. А почему нельзя прошить мою приставку??? Говорят - нельзя! А я отвечу можно! и обязаны это сделать! В данном случае эта говно-контора плюёт на ФЗ "О защите прав потр*Плохое слово*телей". Кто нибудь может себе представить такую ситуацию: оператор сотовой связи подключает абонентов к сети только тех, у кого есть телефоны купленные у них??? А вот эта гавяная контора может себе такое позволить и наплевать на всех и вся!!!

[Еще один "фиолетовый". Научитесь отстраняться от рекламы, и будет Вам счастье <_< ИМХО это жизненно необходимый навык в современной жизни.
Насчёт фиолетового и наличия мозга, дам вам совет, голубой вы наш (если я фиолетовый), поищите и постарайтесь его найти у себя и если он есть включить его, хотя бы не надолго, чтобы он не успел у вас перегреться от забот о вашей бывшей компании. Мне на рекламу Блевайна, насрать!!! Возмущает такое отношение к своим абонентам. В суде никто бы даже и не слушал их аргументы или вы думаете, что судьи вникали бы в их проблемы??? Судя по вашей ссылке вы и страдаете от юношеского максимализма. Есть очень хорошая русская пословица "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". Если компания хочет работать, она работает и не ищет отговорок. Вот ещё одно высказывание популярного в России человека: "Вы мне скажите как сделать, а как не сделать я и сам знаю"! Видно, что в компании Блевайн нет умных людей, а есть алчные, жадные до денег и ничего не желающие делать руководители. К монтажнику я никаких претензий не высказывал, но в данном случае они выступают в роли громоотвода. Руководители в Блевайне - великие!, возомнили наверное себя пупами Земли, доступ к телу имеют только приближённые (к которым абоненты не относятся), вот люди и высказывают претензии к самым низшим звеньям цепи компании.

Поделиться сообщением

Nikas07, я так понимаю стремление совершить действие по пункту 6.4, перманента сильно желаем?

дам вам совет, голубой вы наш (если я фиолетовый)

Поделиться сообщением

Nikas07, я так понимаю стремление совершить действие по пункту 6.4, перманента сильно желаем?

Уважаемый супермодератор! Сообщение № 13 с размышлениями автора не содержит нарушений по пункту 6.4??? Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! <_<

Изменено пользователем Nikas07

Поделиться сообщением

... это ответ на вопрос о том, как Билайн строит свой бизнес. Ей насрать на абонентов, а формула очень проста...

О! А Вы таки только проснулись от чудного сна и узнали, что компании создаются для зарабатывания денег, а не для ублажения клиентов? Это касается всего, в т.ч. и Интернета. Я понимаю, что так хочется, что бы к Вам повернулись лицом, однако в Российской действительности лицо, как его не верти и рассматривай - оказывается ж*й. Если Вы все прекрасно знаете и понимаете, откажитесь от услуг этой конторы (в другой, правда, думаю будет не лучше). В суд подайте в конце концов. А "громоотводы" (монтажников и технарей) оставьте в покое - они действительно не при чем в данной ситуации. Я не защищаю компанию Билайн, я еще раз повторяю - я пытаюсь объяснить, что конечный персонал не имеет отношения к проблеме как таковой.
Уважаемый супермодератор! Сообщение № 13 с размышлениями автора не содержит нарушений по пункту 6.4??? Да здравствует наш суд! Самый гуманный суд в мире! <_<

Не содержит, ибо:

6.4.

Нарушение: Оскорбление АФ.

Пояснение: Любого характера, в любой форме.

Наказание: Перманентный бан.

Если Вы не заметили, я и есть один из АФ. Впрочем, если Вы подумали, что я пытался Вас оскорбить - приношу извинения. Мои высказывания порой действительно бывают несколько резкими. Не принимайте на свой счет.

З.Ы.

Я не рекомендовал бы Вам переходить на личности, коль скоро Вы считаете себя умным человеком - ей ей, это таки портит всю картину :m0719:

Не стоит продолжать в том же духе - про голубых, мозг и т.п. 6.4 рядом.

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Коротко выскажу свое мнение по сути вопроса.

Монтажником сабжевой компании не являюсь (слава богу), однако знакома ситуация "неконтакта с конечниками". Когда причина отказа оказания услуги исходит от поставщика - доказать целесообразность ожидания "несколько дней" не всегда представляется возможным.

Могу посочувствовать абоненту- по причине отсутствия Нового ТВ, и компании по причине невезучести линейных монтажников <_< .

Вывод - никто не виноват - Карма такая.

Завтра будет лучше.

Поделиться сообщением

Коротко выскажу свое мнение по сути вопроса.

Монтажником сабжевой компании не являюсь (слава богу), однако знакома ситуация "неконтакта с конечниками". Когда причина отказа оказания услуги исходит от поставщика - доказать целесообразность ожидания "несколько дней" не всегда представляется возможным.

Могу посочувствовать абоненту- по причине отсутствия Нового ТВ, и компании по причине невезучести линейных монтажников <_< .

Завтра будет лучше.

Компания виновата... Обкатать услугу на сети нужно для начала было, а потом уже в продажу запускать. Ан нет, плюшек хотелось до НГ срубить, премию в смысле. А там - хоть трава не расти...Лицо потерять не боятся. Впрочем, про лицо я уже писал выше.

Поделиться сообщением

Завтра будет лучше.

Соглашусь.

Мы не имеем права никого обвинять.Возможно да,у них тяжелый рабочий день,но это не дает им прав играть на работе

Я понимаю,господа администраторы что вам обидно за сослуживцев,но как вы видите работа последних не выдерживает никакой критики.

А вообще эта тема превратилась в игру,где пользователи обвиняют работников Билайна,а администрация играет роль адвокатов.

Поделиться сообщением

DOM1NATOR, если Ваш пост ошибка, я пойму, если это попытка потроллить - будет Вам "счастье" согласно правил форума. Тему обсудили и забыли (до следующего происшествия).

Поделиться сообщением

DOM1NATOR, если Ваш пост ошибка, я пойму, если это попытка потроллить - будет Вам "счастье" согласно правил форума. Тему обсудили и забыли (до следующего происшествия).

Это попытка высказать своё мнение в условиях жесткой цензуры на форуме ;-)

Поделиться сообщением

Гость Nemo

неделю назад оставил заявку, от курьеров до сих пор ни слуху ни духу.

Поделиться сообщением

Добрый день всем!

Вот уже 2 месяца являюсь пользователем Домашнего телевидения от Билайна.

Впечатления:

- качество показа на 4 + :(

- претензии только по кратковременному замиранию картинки (перезагрузка не помогает) :(

- слишком завышенная цена ( пакет каналов + абон.плата), ежемесячно "бьёт по карману :(

- часть каналов ВООБЩЕ не смотрю, особенно на иностранных языках, куча "тупых" детских каналов, радует только обилие музыкальных каналов, а всё остальное вроде в норме.

- 83 канала заявленных, а смотришь только - максимум 30-35, остальные просто не интересные.

Вывод:

- продолжать платить. смотреть то, что предлагают и не возмущаться,

- искать альтернативу за меньшие деньги СТРИМ-ТВ (кабельное), ЦТС (кабельное), ну на крайний случай купить НТВ+ с пакетом каналов "Лайт"(35 каналов, 99руб) или "Лайт+"(52 канала, 199руб)

ПЫСЫ.

Не очень в восторге от данной услуги. :(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти