infiniti61 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Добрый день всем!Вот уже 2 месяца являюсь пользователем Домашнего телевидения от Билайна. Впечатления: - качество показа на 4 + - претензии только по кратковременному замиранию картинки (перезагрузка не помогает) - слишком завышенная цена ( пакет каналов + абон.плата), ежемесячно "бьёт по карману - часть каналов ВООБЩЕ не смотрю, особенно на иностранных языках, куча "тупых" детских каналов, радует только обилие музыкальных каналов, а всё остальное вроде в норме. - 83 канала заявленных, а смотришь только - максимум 30-35, остальные просто не интересные. Вывод: - продолжать платить. смотреть то, что предлагают и не возмущаться, - искать альтернативу за меньшие деньги СТРИМ-ТВ (кабельное), ЦТС (кабельное), ну на крайний случай купить НТВ+ с пакетом каналов "Лайт"(35 каналов, 99руб) или "Лайт+"(52 канала, 199руб) ПЫСЫ. Не очень в восторге от данной услуги. так в СРИМе и ЦТСе приналичии новых телевизоров вообще принимает 140 цифровых и 65 аналоговых за 180руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 так в СРИМе и ЦТСе приналичии новых телевизоров вообще принимает 140 цифровых и 65 аналоговых за 180руб А с этого места можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 А с этого места можно поподробнее? Инфа подтверждена: DVB-С (или DVB-T я хз) принимается на телеки с поддержкой, смотрел у абонента, кстати юзера нашего трекера. Единственное принимается не у всех. (тоже почему хз, думаю просто должен относительно свежий договор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Инфа подтверждена: DVB-С (или DVB-T я хз) принимается на телеки с поддержкой, смотрел у абонента, кстати юзера нашего трекера.Единственное принимается не у всех. (тоже почему хз, думаю просто должен относительно свежий договор) DVB-C (Cable), DVB-T (Television), DVB-S (Satellite) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Инфа подтверждена: DVB-С (или DVB-T я хз) принимается на телеки с поддержкой, смотрел у абонента, кстати юзера нашего трекера.Единственное принимается не у всех. (тоже почему хз, думаю просто должен относительно свежий договор) Что-то я не нашел такого у СТРИМ ТВ. Там всего два тарифа: 1. МТС ТВ Классика - для всех клиентов, 65 каналов, за 180рублей 2. МТС ТВ Социальный - для * Герои Советского Союза; * Герои Российской Федерации и совместно проживающие с ними члены их семей; * Супруги и родители Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, полных кавалеров ордена Славы, пережившие их (независимо от даты смерти(гибели)); * Герои Социалистического Труда; * Инвалиды, участники и вдовы инвалидов Великой Отечественной Войны; * Бывшие несовершеннолетние узники фашизма; * Полные кавалеры ордена Трудовой Славы и проживающие с ними нетрудоспособные члены их семей; * Ветераны военной службы; * Инвалиды (все категории); * Семьи с детьми-инвалидами; * Участники ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС; * Ветераны боевых действий на территории СССР и территориях других государств. но тоже 65 каналов за 110 рублей Список каналов здесь: http://rostov.stream-tv.ru/ru/service/tvcab/canals/klassika/ Но больше они ничего не предлагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 У ЦТС - DVB-C, судя по приставке, которую они рекомендуют на своем сайте. Увы, тюнеров в Ростове DVB-C днем с огнем не сыщешь. Есть DVB-T тюнеры, и есть подозрение, что на них можно ставить демодулятор DVB-C. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 DVB-C (Cable), DVB-T (Television), DVB-S (Satellite) Только DVB-T расшифровывается как Digital Video Broadcasting — Terrestrial, т.е. наземное цифровое телевещание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sot 7 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Только DVB-T расшифровывается как Digital Video Broadcasting — Terrestrial, т.е. наземное цифровое телевещание. Это чтобы запоминать проще было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Инфа подтверждена: DVB-С (или DVB-T я хз) принимается на телеки с поддержкой, смотрел у абонента, кстати юзера нашего трекера.Единственное принимается не у всех. (тоже почему хз, думаю просто должен относительно свежий договор) Чтобы смотреть IPTV без денег нужен телевизор со встроенными тюнерами? Я правильно всё понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Чтобы смотреть IPTV без денег нужен телевизор со встроенными тюнерами? Я правильно всё понял? Нужен не просто тюнер, а тюнер понимающий DVB-T/DVB-C... Правда сейчас практически все они понимают цифровой формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 DVB-C (Cable), DVB-T (Television), DVB-S (Satellite) Нужен не просто тюнер, а тюнер понимающий DVB-T/DVB-C... Правда сейчас практически все они понимают цифровой формат. Я ж и говорю не знаю Cable или Terrestrial ))) Без тюнера, телеки поддерживают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Нужен не просто тюнер, а тюнер понимающий DVB-T/DVB-C... Правда сейчас практически все они понимают цифровой формат.Я это и имел ввиду, но когда спрашивал монтажника подключавшему соседу телевидение, то он сказал, что Билайн шифрует сигнал, хотя читал в интернете о том, что у других провайдеров прекрасно показывает. Значит нужно брать телевизор с встроенными тюнерами (может кто знает какой именно нужен), входом LAN и функцией просмотра видео с интернета. Будет счастье и меньше проводов по квартире (телик с WiFi) и главное экономия финансов . Хотя как сказать, телики больно дорогие со всеми этими функциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я это и имел ввиду, но когда спрашивал монтажника подключавшему соседу телевидение, то он сказал, что Билайн шифрует сигнал, хотя читал в интернете о том, что у других провайдеров прекрасно показывает. Значит нужно брать телевизор с встроенными тюнерами (может кто знает какой именно нужен), входом LAN и функцией просмотра видео с интернета. Будет счастье и меньше проводов по квартире (телик с WiFi) и главное экономия финансов . Хотя как сказать, телики больно дорогие со всеми этими функциями. Для Билайна (если без приставки хотим смотреть) нужен телик с Ethernet на борту. При этом в лучшем случае показывать будет только открытые каналы. Цены на такие телики начинаются от 24 тыр (SAMSUNG 32'' - 81 см в ДНС) или LG от 20500 там же, есть варианты и с WiFi. Сегодня заезжал смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ven 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) или ХД плейер через UDP-HTTP прокси на винде (2 сетевухи) или на роутерах с определенной прошивкой но удобств минимум каналы просто списком на плеере программы передач нет и серфинг каналов через ссылки зато на тв Изменено 4 марта, 2011 пользователем ven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ven 0 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 или ХД плейер через UDP-HTTP прокси на винде (2 сетевухи) или на роутерах с определенной прошивкойно удобств минимум каналы просто списком на плеере программы передач нет и серфинг каналов через ссылки зато на тв это конечно для открытых каналов а в идеале кабельным операторам вещать в DVB (т и с) шифрованом и и продавать карты на цифру для тв (они все почти держат), и в открытом виде (а федералки можно было б) но в Ростове вроде нет такого современные тв ессно с "тюнерами"=декодерами-плеерами идут, напрмер последние ЛГ на определеных шасси, путем нехитрой комбинации на сервисном пульте превращается в "элегантные шорты" (и хд плеер на чипе тюнера начинает работать, мкв и ави и тп) ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reisel 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 У меня у одного вещание Билайн ТВ отличается на 5-10 секунд от эфирного, или у всех так!? :m0726: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infiniti61 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А с этого места можно поподробнее? У меня самсунг ТВ 6 серии В меню Канал есть меню антена вот там выбираешь источник не антена а КАБЕЛЬ!!!!!!!!!!! переходим в автоматический поиск Выбираем полный поиск И вуаля он находит 65 аналоговых и 141 цифровых!!! Правда там 30тестовых и 10 дублирующих пустых но реально вещающих 101+65 аналоговых правда они тоже все в цифре есть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infiniti61 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 Инфа подтверждена: DVB-С (или DVB-T я хз) принимается на телеки с поддержкой, смотрел у абонента, кстати юзера нашего трекера.Единственное принимается не у всех. (тоже почему хз, думаю просто должен относительно свежий договор) Договор не причем тут! походу прием через DVB-С Насколько я знаю в большинстве телевизоров тюнер стоит DVB-T/С ПРосто источник не АНТЕНА а выбирате КАБЕЛЬ там немного волны по другому Для Билайна (если без приставки хотим смотреть) нужен телик с Ethernet на борту. При этом в лучшем случае показывать будет только открытые каналы.Цены на такие телики начинаются от 24 тыр (SAMSUNG 32'' - 81 см в ДНС) или LG от 20500 там же, есть варианты и с WiFi. Сегодня заезжал смотрел. это не для этого интернет. ды просто дома через вафлю или кабель с помощью роутера можешь смотреть на ТВ всё что у тебя дома на компах и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) У меня самсунг ТВ 6 серииВ меню Канал есть меню антена вот там выбираешь источник не антена а КАБЕЛЬ!!!!!!!!!!! переходим в автоматический поиск Выбираем полный поиск И вуаля он находит 65 аналоговых и 141 цифровых!!! Правда там 30тестовых и 10 дублирующих пустых но реально вещающих 101+65 аналоговых правда они тоже все в цифре есть!! У меня тоже 6 серии LE40C650L1W, но из 35 тестовых на двух есть только звук, на TEST History HD только цветные вертикальные полосы, в 1080p два канала: TEST FTV HD и TEST Luxe TV HD. На остальных сообщение "сигнал закодирован". P.S. Увидел там прошивку он 7-го февраля новую, надо бы обновить сегодня. Изменено 5 марта, 2011 пользователем Fatal1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infiniti61 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 У меня тоже 6 серии LE40C650L1W, но из 35 тестовых на двух есть только звук, на TEST History HD только цветные вертикальные полосы, в 1080p два канала: TEST FTV HD и TEST Luxe TV HD. На остальных сообщение "сигнал закодирован".P.S. Увидел там прошивку он 7-го февраля новую, надо бы обновить сегодня. это же тестовые а остальные то работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 это же тестовые а остальные то работают Ну остальные конечно работают. Просто я слышал, что у кого-то среди тестовых больше работает. Обновил прошивку, ничего не изменилось по каналам (только много вкусных настроек звука и изображения). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infiniti61 0 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Ну остальные конечно работают. Просто я слышал, что у кого-то среди тестовых больше работает. Обновил прошивку, ничего не изменилось по каналам (только много вкусных настроек звука и изображения). это с приставкой походу или карточка в сам модуль вставлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yello 1 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 подключил, доволен... сначала было подключено через свитч... и картинка висла иногда, убрал его и подключил через свой ДИР 615. качество на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrey 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Внесу свою ложку говна лепту. Работает отлично, да. Только днем. К вечеру начинает подтормаживать. Суббота-воскресенье — вообще привет. Может висеть по 5 минут. Тех. поддержка разводит руками. А сегодня так вообще тушите свет: картинка рассыпается, звук заикается на всех каналах. В сапорт звонить не стал, тупо выключил зомбоящик и забил. Ах да, это все я про Батайск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Соболезную. Ростов - ЗЖМ. Поставили подруге 7021- пишет каждый вечер кино. Все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение