Гость Nemo Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Лень читать, 3 апреля придут подключать. Кто на западном советский р-он, как работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Подключил пакет 100 около часа назад, не обновился до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Подключил пакет 100 около часа назад, не обновился до сих пор Приставку перегрузите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Приставку перегрузите И сбросьте EPG. Для этого в меню /настройки/общая информация . Наберите код 86568535623374. Меню должно сброситься,потом перезагрузите приставку. Добавятся некоторые каналы. Полностью пакет в течение дня должен появиться. Сейчас занимаются этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Нормально, сами позвонили, исправили этот косяк и за сутки дали компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Да и меня кстати тоже интересует ситуация с рассыпом-зависоном на ЗЖМ..Ибо есть желание подключиться (Элит ТВ со своим снегом достал [Тов. Amanita знает о чем я]) Почитал на оф форуме отзывы и жалобы (правда Ростовских там не нашел) - аж испугался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Да и меня кстати тоже интересует ситуация с рассыпом-зависоном на ЗЖМ..Ибо есть желание подключиться (Элит ТВ со своим снегом достал [Тов. Amanita знает о чем я]) Почитал на оф форуме отзывы и жалобы (правда Ростовских там не нашел) - аж испугался... Никакого рассыпа и зависона нет.Всё работает идеально. Это может быть только в том случае,если есть потери в локалке на каких то узлах. Сделайте в этот момент трассировку до трекера например. Звоните в ТП. Проблему решат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Да и меня кстати тоже интересует ситуация с рассыпом-зависоном на ЗЖМ..Ибо есть желание подключиться (Элит ТВ со своим снегом достал [Тов. Amanita знает о чем я]) Почитал на оф форуме отзывы и жалобы (правда Ростовских там не нашел) - аж испугался... Есть дома, на которых очень много подключено пользователей. Соответственно, установлено несколько свитчей последовательно. Рассыпание изображения имеет место быть именно в таких случаях. Учитывая то, в каком доме ты живешь (именно твой случай) - нет гарантии качества изображения. Вообще эта проблема решается, правда о сроках не скажу. Никакого рассыпа и зависона нет.Всё работает идеально. Это может быть только в том случае,если есть потери в локалке на каких то узлах. Сделайте в этот момент трассировку до трекера например. Звоните в ТП. Проблему решат. Ни трассировка и пинги ему не помогут. Почему написал выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Есть дома, на которых очень много подключено пользователей. Соответственно, установлено несколько свитчей последовательно. Рассыпание изображения имеет место быть именно в таких случаях. Учитывая то, в каком доме ты живешь (именно твой случай) - нет гарантии качества изображения. Вообще эта проблема решается, правда о сроках не скажу. Ну вот пообщался в чате с тех поддержкой они сказали что на вашем доме нагрузка минимальная...Хотя черт их знает)) Подключим проверим))) спасибки за пояснение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Есть дома, на которых очень много подключено пользователей. Соответственно, установлено несколько свитчей последовательно. Рассыпание изображения имеет место быть именно в таких случаях. Учитывая то, в каком доме ты живешь (именно твой случай) - нет гарантии качества изображения. Вообще эта проблема решается, правда о сроках не скажу. Ни трассировка и пинги ему не помогут. Почему написал выше. QoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 QoS Когда стоит гирлянда свитчей - не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Когда стоит гирлянда свитчей - не поможет. Пускай меняют коммутатор на более мощный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Пускай меняют коммутатор на более мощный вот ты интересный ))) Есть 3 модели свитчей (24 порта) которые ставятся на сеть, других - не предусмотрено. Соответственно ежели портовой емкости мало - то гирлянда. Вариант - ставить L3+L2 на такие дома, но это отдельная песня. Я уже молчу про то, что поставить в ТКД железо непредусмотренное схемой (например 48 портов) - геморой с надзором. Короче, не так просто все, как хотелось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Отвести отдельную оптическую линию для второго свитча, как будто он просто в другом доме. Изменено 1 мая, 2012 пользователем odt4pssvd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Ну сегодня подключился..Провел краш тест (качал с трекера + работали обе приставки с HD каналами) - пока полет нормальный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2012 Что за хрень с интернетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 16 мая 2012 года 13-24 нету по прежнему интернета от билайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение