Перейти к содержанию
Ligen

Претензии к качеству работы IPTV

Рекомендуемые сообщения

Гость Nemo

Лень читать, 3 апреля придут подключать. Кто на западном советский р-он, как работает?

Поделиться сообщением

Гость Nemo

Подключил пакет 100 около часа назад, не обновился до сих пор

Поделиться сообщением

Подключил пакет 100 около часа назад, не обновился до сих пор

Приставку перегрузите

Поделиться сообщением

Приставку перегрузите

И сбросьте EPG. Для этого в меню /настройки/общая информация . Наберите код 86568535623374. Меню должно сброситься,потом перезагрузите приставку. Добавятся некоторые каналы. Полностью пакет в течение дня должен появиться. Сейчас занимаются этим.

Поделиться сообщением

Гость Nemo

Нормально, сами позвонили, исправили этот косяк и за сутки дали компенсацию

Поделиться сообщением

Да и меня кстати тоже интересует ситуация с рассыпом-зависоном на ЗЖМ..Ибо есть желание подключиться (Элит ТВ со своим снегом достал [Тов. Amanita знает о чем я]) Почитал на оф форуме отзывы и жалобы (правда Ростовских там не нашел) - аж испугался...

Поделиться сообщением

Да и меня кстати тоже интересует ситуация с рассыпом-зависоном на ЗЖМ..Ибо есть желание подключиться (Элит ТВ со своим снегом достал [Тов. Amanita знает о чем я]) Почитал на оф форуме отзывы и жалобы (правда Ростовских там не нашел) - аж испугался...

Никакого рассыпа и зависона нет.Всё работает идеально. Это может быть только в том случае,если есть потери в локалке на каких то узлах. Сделайте в этот момент трассировку до трекера например. Звоните в ТП. Проблему решат.

Поделиться сообщением

Есть дома, на которых очень много подключено пользователей. Соответственно, установлено несколько свитчей последовательно. Рассыпание изображения имеет место быть именно в таких случаях. Учитывая то, в каком доме ты живешь (именно твой случай) - нет гарантии качества изображения.

Вообще эта проблема решается, правда о сроках не скажу.

Никакого рассыпа и зависона нет.Всё работает идеально. Это может быть только в том случае,если есть потери в локалке на каких то узлах. Сделайте в этот момент трассировку до трекера например. Звоните в ТП. Проблему решат.

Ни трассировка и пинги ему не помогут. Почему написал выше.

Поделиться сообщением

Есть дома, на которых очень много подключено пользователей. Соответственно, установлено несколько свитчей последовательно. Рассыпание изображения имеет место быть именно в таких случаях. Учитывая то, в каком доме ты живешь (именно твой случай) - нет гарантии качества изображения.

Ну вот пообщался в чате с тех поддержкой они сказали что на вашем доме нагрузка минимальная...Хотя черт их знает)) Подключим проверим))) спасибки за пояснение..

Поделиться сообщением

Ни трассировка и пинги ему не помогут. Почему написал выше.

QoS

Поделиться сообщением

Пускай меняют коммутатор на более мощный

вот ты интересный ))) Есть 3 модели свитчей (24 порта) которые ставятся на сеть, других - не предусмотрено. Соответственно ежели портовой емкости мало - то гирлянда. Вариант - ставить L3+L2 на такие дома, но это отдельная песня. Я уже молчу про то, что поставить в ТКД железо непредусмотренное схемой (например 48 портов) - геморой с надзором. Короче, не так просто все, как хотелось бы.

Поделиться сообщением

Отвести отдельную оптическую линию для второго свитча, как будто он просто в другом доме.

Изменено пользователем odt4pssvd

Поделиться сообщением

Ну сегодня подключился..Провел краш тест (качал с трекера + работали обе приставки с HD каналами) - пока полет нормальный)))

Поделиться сообщением

16 мая 2012 года 13-24 нету по прежнему интернета от билайн

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти