sergei1984i 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Уважаемые администраторы bee-media я был отключен в связи с оскорблением администрации-вину свою признаю полностью и расскаиваюсь в содеянном,прошу Вас искренне меня извинить и вернуть работоспособность моего акаунта. В предь обещаю что такого больше не повториться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Уважаемые администраторы bee-media я был отключен в связи с оскорблением администрации-вину свою признаю полностью и расскаиваюсь в содеянном,прошу Вас искренне меня извинить и вернуть работоспособность моего акаунта. В предь обещаю что такого больше не повториться http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=8809 Если мыло ваше:s.kulakov2011@yandex.ru, то категорический отказ Три предупреждения "по тяжёлому" и последнее, оскорбление АТ Превышение допустимого числа предупреждений - удаление аккаунта через месяц Изменено 9 февраля, 2011 пользователем SPedition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение