Перейти к содержанию
dixen18

Совсем никакой отдачи нет

Рекомендуемые сообщения

Уже почти неделю наблюдается такая ситуация с отдачей. На внешних трекерах (кроме RevolutionTT) скорость отдачи идет по тарифу - 700 кбайт в среднем. А с нашего трекера отдача практически нулевая. Раньше было все норм - скорость была 11 мбайт. Теперь же она с трудом доходит до 200 кб даже в том случае если качающих несколько. настроек в utorrent не менял (какой смысл если все работает?) , Файрволл стоит от ESET. Ограничений на отдачу тоже никаких не стоит. Да и еще NAT закрыт.. Чего раньше никогда не было..Что может быть? Спасибо заранее

Поделиться сообщением

Уже почти неделю наблюдается такая ситуация с отдачей. На внешних трекерах (кроме RevolutionTT) скорость отдачи идет по тарифу - 700 кбайт в среднем. А с нашего трекера отдача практически нулевая. Раньше было все норм - скорость была 11 мбайт. Теперь же она с трудом доходит до 200 кб даже в том случае если качающих несколько. настроек в utorrent не менял (какой смысл если все работает?) , Файрволл стоит от ESET. Ограничений на отдачу тоже никаких не стоит. Да и еще NAT закрыт.. Чего раньше никогда не было..Что может быть? Спасибо заранее

Проблем на сети нет. Ковыряйте ваш компьютер.

Поделиться сообщением

Проблем на сети нет. Ковыряйте ваш компьютер.

ОТНЮДЬ! Вопрос, вверху как-то была ссылка на тест локальной скорости. Там ещё два файла 100 и 200 Мб (упакованные эНвидивские драйвера для windows). Вроде как это называлось test.bee-media.ru Вот где ОН??

Я, например, не думаю, что дело ЛИЧНО в моей компе, ибо живу через роутер --- попытка отпинать меня к настройкам не прокатит --- настройки как были когда-то заданы, так они и остались --- а скорость веееееесьма изменилась. Замечу, что экспериментальным путем для своего компа определил оптимальную скорость на отдачу от 4 до 5 Мбайт/сек, оставил 4. Ежели я видел отдачу с себя как раз в заданный потолок, то сейчас этот показатель появляется только ночью. И что интересно: начинается возрастание скорости часов с 11-12, пик я видел только в 4 часа утра, и держалось более-менее до 10-11 часов. Мне интересно, что эксплуатируется в сети БИ, если примерно с 12 дня и по 11 вечера скорость держится в пределах 10 Мбит/сек и ниже???

И, хорошо бы вернуть старый тестер...

Поделиться сообщением

ОТНЮДЬ! Вопрос, вверху как-то была ссылка на тест локальной скорости. Там ещё два файла 100 и 200 Мб (упакованные эНвидивские драйвера для windows). Вроде как это называлось test.bee-media.ru Вот где ОН??

Я, например, не думаю, что дело ЛИЧНО в моей компе, ибо живу через роутер --- попытка отпинать меня к настройкам не прокатит --- настройки как были когда-то заданы, так они и остались --- а скорость веееееесьма изменилась. Замечу, что экспериментальным путем для своего компа определил оптимальную скорость на отдачу от 4 до 5 Мбайт/сек, оставил 4. Ежели я видел отдачу с себя как раз в заданный потолок, то сейчас этот показатель появляется только ночью. И что интересно: начинается возрастание скорости часов с 11-12, пик я видел только в 4 часа утра, и держалось более-менее до 10-11 часов. Мне интересно, что эксплуатируется в сети БИ, если примерно с 12 дня и по 11 вечера скорость держится в пределах 10 Мбит/сек и ниже???

И, хорошо бы вернуть старый тестер...

Сервер тестростивания временно не доступен. Временные трудности.

Я как сотрудник компании могу сказать что на сети проблем нет. Каналы не перегружены. Тяну с одного пира с западного 10 - 11 Мбайт/с.

С сельмаша такая же ситуация. Локалка работает без проблем.

Поделиться сообщением

...Тяну с одного пира с западного 10 - 11 Мбайт/с.

...

+1, подтверждаю. Скорость отдачи/приема вполне нормальная. Скажу больше, у меня от времени суток не зависит никак и держится в пределах 9-11 мБайт/с. Сижу за 2(!) NAT-ами. Так что ИМХО дело в настройках таки...

Поделиться сообщением

Сервер тестростивания временно не доступен. Временные трудности.
Ну, что ж. Попробовать что-ль поставить свой тестер? Конечно, не такая как у вас красота будет, да и Атом может свои коррективы внести.
Я как сотрудник компании могу сказать что на сети проблем нет. Каналы не перегружены. Тяну с одного пира с западного 10 - 11 Мбайт/с. С сельмаша такая же ситуация. Локалка работает без проблем.

В процессе общения на своей работе со "своими" сисадминами, у меня появилась примета: "Было бы странно, если бы у вас что-то не работало". Чтобы убедиться, что у Вас и у МЕНЯ все хорошо, и дело действительно в МОЁМ "железе", попробую осуществить "первую строчку". ЭЭЭЭЭххххх! Давно не брал я в руки шашек... в смысле FTP-сервер.

+1, подтверждаю. Скорость отдачи/приема вполне нормальная. Скажу больше, у меня от времени суток не зависит никак и держится в пределах 9-11 мБайт/с. Сижу за 2(!) NAT-ами. Так что ИМХО дело в настройках таки...

Летом мне один техподдержец втирал, что проблема в Линуксе моего роутера... потом вдруг раз и как рукой сняло ---- более менее вменяемая стабильность появилась, а я уж к тому времени приличную статистику насобирал, что линукс на роутере, если и дурак, то всё ж в основном от прова зависит...

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Усе парни прекращаем ругню..Проблема решена))) Путем отрубления эсетовского файрволла..Всем спасибо

Поделиться сообщением

Усе парни прекращаем ругню..Проблема решена))) Путем отрубления эсетовского файрволла..Всем спасибо

Мне как раз в личку совсем недавн описал один пользователь как раз с такой проблемой и с таким же антивирем.

P.S Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.