Перейти к содержанию
mvk

Помогите настроить IPTV через WiFi+(Dual Access) D-Link DIR-825 B1

Рекомендуемые сообщения

Я в данный момент использую в качестве шлюза на Билайн TP-Link TL-WR1043ND с прошивкой DD-WRT v24-sp2 (08/07/10) std (SVN revision 14896). На маршрутизаторе отключен фильтр мультикаста в настройках. На приставке появляется список каналов, время до окончания передачи и пр., однако самого изображения нет :( Думаю, я таки добью, что бы показывало не только программу телепередач, но и изображение было тоже :( :(

Я так понимаю, что и звука нет?

МАК приставки прописан на ВАНе роутера?

Сдается мне, что осталось маршрут прописать. Если мультикаст отключен, то без маршрутов не обойтись.

Причем, судя по тому, что программа передач есть, она берется с другого сервака, на который маршрут уже есть.

Изменено пользователем mvk

Поделиться сообщением

Появилась информация, что на роутерах Zyxel P-330 работает IPTV сквозь роутер. Т.е. не нужны свитчи и пр., приставка включается в свободный порт роутера - и вуаля, показывает. Полагаю, если прикрутить к приставке ТД, то и так будет показывать.

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Появилась информация, что на роутерах Zyxel P-330 работает IPTV сквозь роутер. Т.е. не нужны свитчи и пр., приставка включается в свободный порт роутера - и вуаля, показывает. Полагаю, если прикрутить к приставке ТД, то и так будет показывать.

На самом деле приставка ДОЛЖНА показывать через любой роутер, поддерживающий мультикаст и передачу MAC. Проверил на ASUS g-32, но картинка не появилась, думаю следует проверить на разных моделях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти