Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 Заказываем, не забываем о правилах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey23 0 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Точно не понял Adobe After Effects запрещен или нет, но напишу может прокатит... Программа 1. Adobe After Effects 2. CS 4 или CS 5 3. Английский или русский, или оба. Если у кого-нибудь есть и можно выкладывать выложите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bengamin 0 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Хотелось бы увидеть в программах из продукции Corel,Painter 11 или 12. Я читал что они запрещены,но продукцию их на трекере наблюдаю.. Программа: 1.Corel Painter 2.11 или 12. 3.Русский,Английский P.S Буду очень благодарен если она появиться здесь,я искал сам,качал,но ПК от вирусов просто трещал.. Может у вас есть источники,которые позволят скачать эту программу без всяких сюрпризов,поэтому я обратился к вам за помощью... За ранее благодарю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka 0 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет, ник на трекере TpaBka Очень нужен VST сэмплер для FL STUDIO от Native Instruments Kontakt 5, нигде не могу его скачать (( везде раздачи закрыты ((пичалька (( Программа 1. Kontakt 5 2. 5.0 3. English P.S было б неплохо если вы и библиотеки к нему выложили)) чем больше тем лучше) за ранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrakot 1 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2012 6.1. MultiPortFlashDowloadProject.exe 6.2. любая 6.3. русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение