Перейти к содержанию
uessa

Предупреждение

Рекомендуемые сообщения

Доброго вам здоровица, товарищи администраторы!

Получил сегодня предупреждение за мат в комментарии.

Уведомление:

2011-03-07 09:43:26

//Вы получили предупреждение на 4 недели от пользователя BuDDha

//Причина: мат в комментарии

Сам комментарий (под цензурой):

//Фильм нуднявый конечно, но мозгод**чительный. Я бы тоже назвал это "сильный")

Я не администратор и не мне решать, разумеется, мат это или нет, но даже моя религиозная фанатичка-бабуля употребляет это слово, решая едва ли не каждую бытовую проблему :)) к тому же, меня поддерживает викисловарь, не внесший это слово в категорию нецензурных выражений. К каким либо другим запрещенным правилами категориям (как то: матерные слова и выражения, а также их скрытые аналоги, намеки на мат, завуалированные и пр. выражения) оно очевидно так-же не относится (разве что пр. выражения хаха, шутка). Таким образом, я считаю что предупреждение не обоснованно (да ещё и такое суровое, при котором нельзя не только комментировать но и вообще скачивать что-либо). Поэтому ваш покорный слуга просит его снять!

В любом случае, более подобным образом постараюсь не выражаться.

Спасибо за внимание (на которое я надеюсь), ник на трекере: uessa.

Изменено пользователем uessa

Поделиться сообщением

Я думаю вы легко сможете выделить корни в данном слове, в особенности нас интересует второй. Какой глагол очень явственно образовывается при помощи данного корня понятно всем. А теперь вопрос, т.е. для вас функция данного глагола, ввиде использования руки или других сподручных средств для удовлетворения желаний человека, в виде репродуктивного процесса индивидом, является обыденным и приемлемым для употребления в обществе? И не нужно показывать мне словарик Даля, что мол есть такое слово т.к. коннотат у этих двух слов разный и вы выбрали именно негативный. А фразы наподобие :

даже моя религиозная фанатичка-бабуля употребляет это слово, решая едва ли не каждую бытовую проблему

явно не проканают, если вы нарушаете этические нормы общества.

Поделиться сообщением

блаблабла

Что?? Зачем какие-то корни выделять, уже всё давно выделено.. И каких "этих двух слов", давно "Момент" нюхаете?)) Уж не знаю, какие вы там сподручные средства используете, а я употребляю предмет спора в значении устар. вздымать, подымать, вздувать, подвысить - уж простите моё простонародье - у нас и вместо коннотатов по селу конокрады только расхаживают! Старинно всё, да, зато девки мэтиви ваш не смотрят та юбочки выше коленьев не нашивают!)

P.S. и вообще вы оскорбили меня и бабулю словом "проканают"! это же криминальный жаргон! отвратительно, как вас земля носит! проку от вас нет, только этнос разрушаете!

Изменено пользователем uessa

Поделиться сообщением

Maximilan - тему можно закрывать, решения администрации не обсуждаются

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=25

3.3 Запрещается публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора (на форуме в соответствующем разделе, в комментариях на трекере и т.п.). Участник трекера, не согласный с действием Модератора, может высказать свое несогласие, Модератору по почте или в личном сообщении (в уважительной форме). Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым.

uessa - сбавьте пыл, в противном случае, будете заниматься "излюбленным вашей бабушкой" термином, на другом ресурсе

Поделиться сообщением

Maximilan - тему можно закрывать, решения администрации не обсуждаются

uessa - сбавьте пыл, в противном случае, будете заниматься "излюбленным вашей бабушкой" термином, на другом ресурсе

Будем считать что мой юмор победил мы друг друга поняли :m0724:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.