amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Для чего это все нужно: - Есть пользователи, у которых есть контент, при чем порой весьма редкий, но они не знают/не умеют оформлять раздачи. Они может и готовы поделиться контентом, но не знают как.- Есть масса людей, подключивших Интернет от Билайн, зашедших на трекер, и не имеющих возможность что-либо скачать по причине отсутствия рейтинга. Они бы и рады поднять рейтинг, но не могут в силу различных причин заниматься оформлением, либо - однажды неправильно оформив, получили негативный опыт, и им просто не хочется заниматься оформлением по новой.- ИМХО есть необходимость стимулировать людей отдавать интересный контент в сеть. Нам ведь всем интересно посещать по-настоящему наполненный новинками/редкими раздачами ресурс? Вот для этого и делается.- Человек, уже научившийся оформлять красиво и по-правилам раздачи таким образом сможет облагородить трекер. И так, топик для тех, у кого есть чем поделиться, но нет времени/желания/умения и т.п. для того, что бы самостоятельно сделать раздачу и/или сидировать/поддерживать ее на трекере. Правила просты: - Обязательное упоминание донора в раздаче (хотя бы для того, что бы пользователи могли сказать человеку спасибо).- Оформление не хуже оригинала.- Раздача должна продолжаться до тех пор, пока не будет более 2-х скачавших .- Золото на раздачи ставить запрещено.- Пользователь, отдавший материал на раздачу (донор) сохраняет оригинал у себя до тех пор, пока не будет хотя бы 1-го полного скачивания.- Пользователь (релиз-группа) взявший на себя раздачу контента обязуется максимально долго сидировать (соотношение не менее 1х3, т.е. 1 раздающий на 3 полных скачивания) - это гарантирует нормальный обмен P2P, а не просто собирание бонусов за проверенную раздачу.- Размер раздачи, отдаваемый пользователем (донором) - не менее 4.37 ГБ.- Раздачи могут быть любой тематики. При составлении заявки на отдачу необходимо полное описание, включая источник (откуда взято/выкачано/оцифровано) - это значительно облегчит работу по оформлению раздачи.- За несоблюдение правил предполагается бан на трекере со всеми вытекающими. По той простой причине, что имхо на халяву получив контент и например не раздав его (допустим просто получив бонус за раздачу) - равносильно читерству.- За соблюдением данных правил следит модератор того раздела, к которому относится раздача Например: 1) - (Techno, Trance, Hardcore, Jumpstyle) Collection: Scooter - 115 releases (22 albums, 84 singles, 3 live, 4 compilations, 2 audiobooks), 1994-2010, FLAC (image+.cue), lossless- Нет возможности находиться на раздаче 24/7, нет времени оформлять.- Отдам по локалке, забрать можно будет например отсюда (если кто потянет раздачи). Вопросы и предложения принимаются. По поводу возможности вознаграждения доноров - прошу отписывать свои варианты предложений. Обсудим, примем решение, нормализуем правила. ----З.Ы. Мои два предложения в силе. Первая раздача - готова, вторая докачивается (40%). Кто возьмется оформить и раздать - отдам без всяких плюшек. Просто напишите.---З.З.Ы. Флуд и оффтоп как и всегда наказывается. Просьба отписываться по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 - Rammstein - Complete Discography.- Некогда заниматься оформлением, поддерживать не смогу все время. - Отдам по локалке, забрать можно будет например отсюда (если кто потянет раздачи). У меня есть скачанная вся эта раздача РАММов с рутреккера. Могу поддержать отдачу. Оформлять ее действительно очень долго и нет желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Размер раздачи, отдаваемый пользователем (донором) - не менее 4.7 ГБ. Первый тупой вопрос: может малость снизим планку? В том дело, что на DVD-5 никогда не будет этих 4,7. По факту 4484 Мб = 4,37 Гб, что логично (если речь не идёт о DVD-9).Второй: это ваше предложение и вы сами в состоянии организовать файлообменник (кстати, в примере тот что на чате я не попадаю... видимо потому что не злоупотребляю им, я так думаю!..) Теперь, собственно, вопрос: каким образом донор сможет предоставить материал кому-то. Я понимаю, что типа, через локалку, "тупо отшарив ресурсы", но, быть может есть способ по безопаснее, типа, временный FTP (а поскольку некоторых "клинит" от контента, который может повредить здоровью), на зашифрованный раздел. Или же можно будет создавать "некорректную" раздачу, ну а там... поскольку я ориентируюсь на фразу Оформление не хуже оригинала. Вобщем, как простой пользователь может предоставить материал вне треккера??? Или это всё же будет через треккер, но, с некоторыми "ограничениями"??? Что по поводу "нашей" "безопасной" сети --- то нет ей доверия, ибо неподконтрольная сеть -- враждебна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Первый тупой вопрос: может малость снизим планку? В том дело, что на DVD-5 никогда не будет этих 4,7. По факту 4484 Мб = 4,37 Гб, что логично (если речь не идёт о DVD-9).Второй: это ваше предложение и вы сами в состоянии организовать файлообменник (кстати, в примере тот что на чате я не попадаю... видимо потому что не злоупотребляю им, я так думаю!..) Теперь, собственно, вопрос: каким образом донор сможет предоставить материал кому-то. Я понимаю, что типа, через локалку, "тупо отшарив ресурсы", но, быть может есть способ по безопаснее, типа, временный FTP (а поскольку некоторых "клинит" от контента, который может повредить здоровью), на зашифрованный раздел. Или же можно будет создавать "некорректную" раздачу, ну а там... поскольку я ориентируюсь на фразу Оформление не хуже оригинала. Вобщем, как простой пользователь может предоставить материал вне треккера??? Или это всё же будет через треккер, но, с некоторыми "ограничениями"??? Что по поводу "нашей" "безопасной" сети --- то нет ей доверия, ибо неподконтрольная сеть -- враждебна! На счет планки - согласен, давайте 4.37 (поправил 1-й пост) Касаемо файлообменника: я не буду (хотя и могу) организовывать ресурс передачи. С этим чудесно справляется например чат: Открыть текст Опять же, шару никто не отменял. Мое нежелание организовывать такой ресурс связано с тем, что винты у меня а) не резиновые и б) стоят немалых денег. Амортизация винтов - весьма недешевое удовольствие (в моем случае). По ссылке нет возможности зайти, т.к. сервис был приостановлен на время. Уже работает, но без доступа к контенту, т.к. передаю, как и писал выше через чат. У меня есть скачанная вся эта раздача РАММов с рутреккера. Могу поддержать отдачу. Оформлять ее действительно очень долго и нет желания. Я полагаю, если у кого то есть аналогичный контент - то можно и присоединиться к раздаче. --- 1) - Rammstein - Complete Discography. - Некогда заниматься оформлением, поддерживать не смогу все время. - Отдам по локалке (если кто потянет раздачи). Забрано LightStealth для оформления. Ждем раздачу на трекере. Собственно готовая раздача ТУТ. Спасибо LightStealth :m0703: Изменено 9 марта, 2011 пользователем amanita Раздача готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyNDiKaT 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Наша релиз-группа готова помочь. Все такие просьбы пожалуйста на присылайте в ЛС на аккаунт релиз-группы. Изменено 9 марта, 2011 пользователем SyNDiKaT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Наша релиз-группа готова помочь.Все такие просьбы пожалуйста на присылайте в ЛС на аккаунт релиз-группы. Ну что же...Вот Вам и карты в руки. Scooter докачался. Размер - 45.3 ГБ. Беретесь? Дальнейшее общение через чат или скайп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Ну что же...Вот Вам и карты в руки. Scooter докачался. Размер - 45.3 ГБ. Беретесь?Дальнейшее общение через чат или скайп. Берем...Свяжись со мной по скайпу...я там все время...Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Прошу прощения что немного не по теме но хочется выразить сожаление по поводу того что у нас на трекере нельзя выкладывать музыку в LOSSY форматах отличного от mp3. Ведь есть же сейчас гораздо качественные (как по звучанию так и по возможностям) форматы Открыть текст Это волна звука формата LOSSLESS (FLAC) Это всенародный mp3 (битрейт 192 kbps) Это любимец APPLE - формат AAC (тот же битрейт - 192 kbps без применения технологии SBR) Набирающий популярность формат OGG (те же 192 kbps) Зеленая полоса - это mp3 (для сравнения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Тяну Armin van Buuren - A State of Trance 451-500. Объем 22.83 GB. Закончил 55% Завтра выкачаю сам. Отдам так, или присоединяйтесь - по локалке стянем быстрее. IP и порты под спойлером. Открыть текст 10.86.55.16:18930 ---В общем, если кому надо кто соберется оформить и выложить у нас - ко мне в ЛС или скайп (!чатом! звонить не надо). Скажу как стянуть у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Отдам "Агент особого назначения" (2009) DVDRip в хорошие руки, а если быть точным, в эти руки. Либо, замена автора в раздаче, либо он добавляет к своему SATRip --- мне пофиг: у меня давно крутилась мысль почистить НЖМД, правда, ну, совершенно случайно, обнаружил, что таки сериал продолжается, хотел было добавить продолжение, а... уже есть. Ну, почему бы не почистить НЖМД, а??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Отдам Развод по-русски почти задарма! В наличии >25 Гб (55 серий, две спаренные из-за общего сюжета) Чем дальше идёт "Развод по-русски" тем все больше и больше похож на "Русские сенсации", "Ты не поверишь!", и прочая ***** белиберда! По моему НЕскромному мнению последняя вменяемая серия --- 34. Адский урожай, разве что серия 51. Ёлки может претендовать на продолжение серии, однако, после нее поперли все те же "ты не поверишь", вобЧем думал-думал, а не отдать ли кому это ... кому... интересно... ЭТО. Потому как 34 серии подряд пусть и с привлечением всяких там артистов/клоунов это ещё можно понять и простить, но, потом... Итого: 25,1 Гб кому угодно! Да, и ещё, просьба-требование (касается фффсех, особенно, если вдруг заберет одна известная RG) --- потрудитесь (!) обновлять по мере выхода, а не раз в 3... месяца (-ев). "Вобщем", если не сможете, то уж и не берите: взялся за гуж... ну дальше понятно, да-а-а-а? У меня задержка максимум 2 недели, и то из-за того, что я предварительно не посмотрел на наличие мусора или рассинхрона (хотя пяток "новых" серий я наверно не изучал как следует)... Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2012 На БИ появились непонятки с DHT, а теперь уж даже с рипера не качается (хотя трекер в uTorrent показывает, что сиды/пиры много-много есть), а ТП овечает, что-де никаких ограничений у них ни КО мне ни ДО меня НЕ стоит, я думаю, пора ноги делать ибо из сервисов, которые ещё пока живы skype. ftp/http, может Мир Танков (вот его не проверял), а вот торренты похоже "того"... В честь того, что забирать с HTTP зачасту вп...лу из-за скорости порядка 50 кбит/с с какого-нибудь летитбита, когда есть должен быть рабочий p2p-протокол, я скорей всего свалю... на повестке дня Trance Maniacs Party - Special Edition 2011 --- 4,81 G Trance_Maniacs_Party_Melody_Of_Heartbeat --- 42.4 G ------------ скорей всего наиболее полезное лицо ODIN ----------------- Fallout 3 - Diamond Edition --- 6,19 G --- безадресно НТВ_РАЗВОД_ПО-РУССКИ --- 31,2 G --- тому, кто будет поддерживать этот сериал... Либо пересобирайте сами (на рутрекере точно есть). Во! И золоццо сами прикрутите. Ну, собственно и всё, есть MS.WIN7.HOME.BASIC.RTM.SP1.X64.OEM.RUSSIAN.DVD --- но, в нем 3 G, что не есть 4.36 G аля DVD-5... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение