Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

доброго время суток проблема мая такая роутер tew432 brp перестал видеть сеть бились бились с оператором нечего не смогли сделали ресет после чего на офф сайт тренда попасть не могу пошет еррор 404 нот ауторизет оператор развел руками и сказал помочь не могу ума не приложу что делать помогите советом заранее благодарен

Поделиться сообщением

доброго время суток проблема мая такая роутер tew432 brp перестал видеть сеть бились бились с оператором нечего не смогли сделали ресет после чего на офф сайт тренда попасть не могу пошет еррор 404 нот ауторизет оператор развел руками и сказал помочь не могу ума не приложу что делать помогите советом заранее благодарен

Сообщение "ни о чем".

- Какую сеть он не видит?

- Напрямую включали, без роутера работает?

- Шлюз с роутера пингуется?

- И еще куча вопросов.

Поделиться сообщением

Сообщение "ни о чем".

- Какую сеть он не видит?

- Напрямую включали, без роутера работает?

- Шлюз с роутера пингуется?

- И еще куча вопросов.

интернета нет на прямую провода подключаю нэт есть сеть билайн мой ноут роутер видит а оператор говорит роутера не видит

Поделиться сообщением

интернета нет на прямую провода подключаю нэт есть сеть билайн мой ноут роутер видит а оператор говорит роутера не видит

расставьте, пожалуйста знаки препинания (ну, это такие "точки", "запятые")...

P.S.

а оператор говорит роутера не видит
А роутер оператор и не должен видеть (как и то, что после роутера включено). Оператор "тупо" видит IP устройства, и только по MAC-адресу он может догадаться...

Поделиться сообщением

расставьте, пожалуйста знаки препинания (ну, это такие "точки", "запятые")...

P.S.

А роутер оператор и не должен видеть (как и то, что после роутера включено). Оператор "тупо" видит IP устройства, и только по MAC-адресу он может догадаться...

пардон я просто сократился да не может присвоить адрес

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти