Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Отпустить Caps Lock - вот что нужно сделать! А потом написать логин на трекере и почту, на которую он был зарегистрирован.

Поделиться сообщением

ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ ТОЖЕ УТЕРЯН!А Caps Lock Я ПРОБОВАЛ.
CapsLock Вы пробовали что? <_< Имеется ввиду нельзя печатать ЗАГЛАВНЫМИ буквами...

Поделиться сообщением

Все последующие сообщения, написанные с помощью Caps Lock буду удалять и за каждое давать по одному предупреждению!

А теперь очень вдумчиво прочитайте мое сообщение! Напишите ваш логин на трекере и адрес почты, на которую он зарегестрирован. Замечу, абсолютно не интересуют ваши пароли, только логины!

Поделиться сообщением

САШОООК, Вот ссылка на правила поведения у нас на форуме. У Вас есть 3 дня на их изучение.

Если Вы и дальше будете игнорировать правила, я даю гарантию, что Вы не сможете попасть ни на один из ресурсов bee-media.ru

Поделиться сообщением

Все последующие сообщения, написанные с помощью Caps Lock буду удалять и за каждое давать по одному предупреждению!

А теперь очень вдумчиво прочитайте мое сообщение! Напишите ваш логин на трекере и адрес почты, на которую он зарегестрирован. Замечу, абсолютно не интересуют ваши пароли, только логины!

Логин SASHKA1987,почта sane4ek-19@mail.ru!

Поделиться сообщением

Моя проблема!Я зарегистрировался на трекере tracker.bee-media.ru и потерял пароль!Пароля от почты на которую я регистрировался тоже нету.Заново зарегистрироваться нельзя т.к. пишет,что мой IP адрес уже есть.Помогите пожалуйста,подскажите,что делать!??

Поделиться сообщением

Моя проблема!Я зарегистрировался на трекере tracker.bee-media.ru и потерял пароль!Пароля от почты на которую я регистрировался тоже нету.Заново зарегистрироваться нельзя т.к. пишет,что мой IP адрес уже есть.Помогите пожалуйста,подскажите,что делать!??

Идем сюда - http://test.bee-media.ru/ и мне в ЛС присылаем IP, который нарисуется на той страничке.

Поделиться сообщением

Идем сюда - http://test.bee-media.ru/ и мне в ЛС присылаем IP, который нарисуется на той страничке.

Не по айпи судить, а по зарегистрированному почтовому ящику.

Поделиться сообщением

Не по айпи судить, а по зарегистрированному почтовому ящику.

Я проверил он или не он. пароль отписал в ЛС.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.