САШОООК 0 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) [3 дня изучаем правила] Изменено 12 марта, 2011 пользователем amanita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Отпустить Caps Lock - вот что нужно сделать! А потом написать логин на трекере и почту, на которую он был зарегистрирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШОООК 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 [3 Дня изучаем правила] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 ПАРОЛЬ ОТ ПОЧТЫ ТОЖЕ УТЕРЯН!А Caps Lock Я ПРОБОВАЛ.CapsLock Вы пробовали что? Имеется ввиду нельзя печатать ЗАГЛАВНЫМИ буквами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШОООК 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я ПОРБОВАЛ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ВАРИАНТЫ! Я понял,что имеется в виду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Все последующие сообщения, написанные с помощью Caps Lock буду удалять и за каждое давать по одному предупреждению! А теперь очень вдумчиво прочитайте мое сообщение! Напишите ваш логин на трекере и адрес почты, на которую он зарегестрирован. Замечу, абсолютно не интересуют ваши пароли, только логины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 САШОООК, Вот ссылка на правила поведения у нас на форуме. У Вас есть 3 дня на их изучение. Если Вы и дальше будете игнорировать правила, я даю гарантию, что Вы не сможете попасть ни на один из ресурсов bee-media.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШОООК 0 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2011 Все последующие сообщения, написанные с помощью Caps Lock буду удалять и за каждое давать по одному предупреждению!А теперь очень вдумчиво прочитайте мое сообщение! Напишите ваш логин на трекере и адрес почты, на которую он зарегестрирован. Замечу, абсолютно не интересуют ваши пароли, только логины! Логин SASHKA1987,почта sane4ek-19@mail.ru! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШОООК 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Кто нибуть помогите пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШОООК 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Моя проблема!Я зарегистрировался на трекере tracker.bee-media.ru и потерял пароль!Пароля от почты на которую я регистрировался тоже нету.Заново зарегистрироваться нельзя т.к. пишет,что мой IP адрес уже есть.Помогите пожалуйста,подскажите,что делать!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Моя проблема!Я зарегистрировался на трекере tracker.bee-media.ru и потерял пароль!Пароля от почты на которую я регистрировался тоже нету.Заново зарегистрироваться нельзя т.к. пишет,что мой IP адрес уже есть.Помогите пожалуйста,подскажите,что делать!?? Идем сюда - http://test.bee-media.ru/ и мне в ЛС присылаем IP, который нарисуется на той страничке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Идем сюда - http://test.bee-media.ru/ и мне в ЛС присылаем IP, который нарисуется на той страничке. Не по айпи судить, а по зарегистрированному почтовому ящику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Не по айпи судить, а по зарегистрированному почтовому ящику. Я проверил он или не он. пароль отписал в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШОООК 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Я проверил он или не он. пароль отписал в ЛС. Все получилось.Огромное спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Коли проблема устранена - закрываю топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение