bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Мной был создан торрент Sword of the Stars так как при создание торрента мной были допущены ошибки торрент получил статус не оформлено после правки оставил сообщение в раздаче об исправлении, через час отправил модератору лс в котором попросил его проверить торрент(он был на трекере) с той поры тишина. дата создание и время торрента 17 12 2009 1.40(примерно) дата проверки и время 17 12 2009 12.51 дата и время редактирование торрента 17 12 2009 18.05 дата и время лс модератору 17 12 2009 19 35 прошло почти 2 суток соогласно: "5.3.2 Имеющие статус неоформленно, сомнительно и не сидируемые - через 48 часов с момента отсутствия сида*" далее, мне в принципе все равно что его удалит автоматика или еще кто нить мне и бонусы с этой раздачи не нужны (сидирую и днем и ночью ), а вот отношение модератора к своей работе?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 ссылку дайте на торрент приведенный вами пункт правил удаляет только несидируемые (мертвые) торренты в принципе модераторы не проверяют торренты, в которых нет сида сначала встаньте на раздачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) ссылку дайте на торрентприведенный вами пункт правил удаляет только несидируемые (мертвые) торренты в принципе модераторы не проверяют торренты, в которых нет сида сначала встаньте на раздачу воть http://tracker.bee-media.ru/details.php?re...hp&id=21473 Изменено 19 декабря, 2009 пользователем bonifaciu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TilkSiper 1 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Я ведь тоже человек, но не робот. Мне приходит много ПМ и я ваше вполне мог пропустить. Особенно когда приходят ПМ без ссылки на торрент и мне нужно самому через ваш профиль искать какую раздачу вы хотели, чтобы я перепроверил. Ваше ПМ было как раз такого вида. И кстати: Osip:а ты ему сам в лс пиши bonifaciu: уже писал, 2 раз не буду, смысла не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 bonifaciu, читаем правила http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=32 странное отношение, вы игнорируете правила, но возмущаетесь когда игнорируют вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение