WintMax 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Здраствуйте. Наверное администрация помнит о случае, в котором утверждалось, что мол человек с ником WintMax использовал программу для повышения рейтинга. Дак вот. Объясняю ситуацию. На трекере есть две раздачи, Zver WPI 9.9.9 и еще одна такая же, но с якобы "целым архивом". Я, будучи наивным юношей, скачал вторую. У файла второй раздачи было такое же название, как и у первой. Торрент-клиент спросил меня, заменять ли файл. Я, опять же по своей детской наивности, нажал "да". Файл заменился, все было хорошо. До поры, до времени. В конце концов меня забанили за ту самую чит-программу. Я не удосужился удалить первый торрент из списка, в результате чего один файл раздавался на двух раздачах. Ну а теперь объясню, почему с моего IP зарегистрированно 2 аккаунта. Ситуация банальна - попросил у друга аккаунт для того, чтобы скачать себе систему, так как моя уже была на последнем вздохе. Аккаунт Котяра. Прошу администрацию трекера разбанить меня и мой аккаунт, пусть даже ценой обнуления рейтинга и аплоада/доунлоада. Я не считаю себя виноватым в этой нелепой истории. А мучать себя и качать файлы с внешки с моей скоростью 128кбит/сек уже порядком надоело.. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 первый бан за использование накрутки рейтинга составляет месяц с удалением всех аккаунтов (второй, он же последний, - постоянный) срок вашего бана уже прошел, вы можете заходить и регистрироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WintMax 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Дак аккаунт-то не удален, а "отключен"... И из-за него не дает регистрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 уже удален пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WintMax 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибо, все отлично, регистрирует, но письмо с активацией пришло пустое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение