ККостя 1 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Здравстуйте!!!Всем кто читает эту тему,я захотел подчистить торрент патчер от лишних торрент файлов и случилась такая фигня,что когда я нажимаю скачать мне сразу выдает ошибку,НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ,помогите пожалуйста,что это значит?Может мне просто его снести?И где можно его скачать? Изменено 19 марта, 2011 пользователем ККостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sks 0 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Здравстуйте!!!Всем кто читает эту тему,я захотел подчистить торрент патчер от лишних торрент файлов и случилась такая фигня,что когда я нажимаю скачать мне сразу выдает ошибку,НЕВОЗМОЖНО ОТКРЫТЬ ПРИЛОЖЕНИЕ,помогите пожалуйста,что это значит?Может мне просто его снести?И где можно его скачать? Попробуй просто сохнанить торрент-файл на диск, а затем открыть его в торрент-клиенте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ККостя 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Я уже снес этот торрент клиент и поставил поновее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение