sunnyk 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Ув.администрация, не могу зайти под своим логином на трекер. Можно узнать, за что отключили аккаунт и как это исправить!? Логин sunny_k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 У вас несколько аккаунтов и на этом аккаунте упал рейтинг ниже необходимого 1,5, что запрещено правилами, вот отсюда и блокировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunnyk 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 У вас несколько аккаунтов и на этом аккаунте упал рейтинг ниже необходимого 1,5, что запрещено правилами, вот отсюда и блокировка. Мммм...несколько аккаунтов :/ Т.е. этот аккаунт я не смогу восстановить? А, другой аккаунт соседа, прошу прощения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Мммм...несколько аккаунтов :/Т.е. этот аккаунт я не смогу восстановить? А, другой аккаунт соседа, прошу прощения! Я на трекере, к сожалению, не модератор, если назовете логин, могу глянуть его в общедоступном черном списке и сказать вам отключен он или нет. Изменено 21 марта, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunnyk 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Логин sunny_k, почта sunnyglkoss@mail.ru . Буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Нет, я имел ввиду могу глянуть не заблокирован ли ваш второй аккаунт, как вы сказали, соседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sunnyk 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 С соседа аккаунтом всё нормально, он в работе, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Аккаунт sunny_k отключен, так как является мультиаккаунтом с рейтингом ниже допустимого (0.39). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrea136 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Я andrea136 , хочу исповедаться перед треккером Bee-media за такое поведение перед модераторами и Администрация 1. Угрожал 2. Нарушал правила Прошу простить меня из-за такого поведения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Дабы не смущать Вас тут, написал Вам в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermakow1970 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Здравствуйте,не могу зайти на трекер.раньше заходил без проблем.выдает "Ошибка входа Вы не зарегистрированы в системе.".пробую заново зарегистрироваться,не регистрирует.что делать??в черном списке аккаунта нет аккаунт ermakow1970 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Здравствуйте,не могу зайти на трекер.раньше заходил без проблем.выдает "Ошибка входаВы не зарегистрированы в системе.".пробую заново зарегистрироваться,не регистрирует.что делать??в черном списке аккаунта нет аккаунт ermakow1970 Такого акка действительно нет на трекере. А какой у Вас IP в локалке и почта? В ЛС киньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xvvvx 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Получается если у меня есть аккаунт у сестры и у нас роутер и два компа, я не могу зарегестрировать и пользоваться своим логином? Вопрос задаю, потому что мой логин попал в черный список. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Получается если у меня есть аккаунт у сестры и у нас роутер и два компа, я не могу зарегестрировать и пользоваться своим логином? Вопрос задаю, потому что мой логин попал в черный список.Заранее спасибо! Именно так. Необходимо прочитать правила, что бы не возникало подобных ситуаций. В Вашем случае ни заявки, ни активности аккаунта не наблюдалось. Зато была регистрация без запроса, что является прямым нарушением правил регистрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение