Перейти к содержанию
sunnyk

Аккаунт отключён

Рекомендуемые сообщения

Ув.администрация, не могу зайти под своим логином на трекер. Можно узнать, за что отключили аккаунт и как это исправить!?

Логин sunny_k

Поделиться сообщением

У вас несколько аккаунтов и на этом аккаунте упал рейтинг ниже необходимого 1,5, что запрещено правилами, вот отсюда и блокировка.

Поделиться сообщением

У вас несколько аккаунтов и на этом аккаунте упал рейтинг ниже необходимого 1,5, что запрещено правилами, вот отсюда и блокировка.

Мммм...несколько аккаунтов :/

Т.е. этот аккаунт я не смогу восстановить?

А, другой аккаунт соседа, прошу прощения!

Поделиться сообщением

Мммм...несколько аккаунтов :/

Т.е. этот аккаунт я не смогу восстановить?

А, другой аккаунт соседа, прошу прощения!

Я на трекере, к сожалению, не модератор, если назовете логин, могу глянуть его в общедоступном черном списке и сказать вам отключен он или нет.

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Нет, я имел ввиду могу глянуть не заблокирован ли ваш второй аккаунт, как вы сказали, соседа.

Поделиться сообщением

Аккаунт sunny_k отключен, так как является мультиаккаунтом с рейтингом ниже допустимого (0.39).

Поделиться сообщением

Я andrea136 , хочу исповедаться перед треккером Bee-media за такое поведение перед модераторами и Администрация

1. Угрожал

2. Нарушал правила

Прошу простить меня из-за такого поведения

Поделиться сообщением

Здравствуйте,не могу зайти на трекер.раньше заходил без проблем.выдает "Ошибка входа

Вы не зарегистрированы в системе.".пробую заново зарегистрироваться,не регистрирует.что делать??в черном списке аккаунта нет

аккаунт ermakow1970

Поделиться сообщением

Здравствуйте,не могу зайти на трекер.раньше заходил без проблем.выдает "Ошибка входа

Вы не зарегистрированы в системе.".пробую заново зарегистрироваться,не регистрирует.что делать??в черном списке аккаунта нет

аккаунт ermakow1970

Такого акка действительно нет на трекере. А какой у Вас IP в локалке и почта? В ЛС киньте.

Поделиться сообщением

Получается если у меня есть аккаунт у сестры и у нас роутер и два компа, я не могу зарегестрировать и пользоваться своим логином? Вопрос задаю, потому что мой логин попал в черный список.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Получается если у меня есть аккаунт у сестры и у нас роутер и два компа, я не могу зарегестрировать и пользоваться своим логином? Вопрос задаю, потому что мой логин попал в черный список.

Заранее спасибо!

7f5edae12d35c8f8dfae06c229c77c4e.png

Именно так. Необходимо прочитать правила, что бы не возникало подобных ситуаций. В Вашем случае ни заявки, ни активности аккаунта не наблюдалось. Зато была регистрация без запроса, что является прямым нарушением правил регистрации.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.