Перейти к содержанию
Stasuk

Почему не дают создать раздачи?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Для меня один из основных моментов при выборе провайдера это наличие нормального трекера. У билайна трекер очень странный, на нем мало что есть (это простительно из-за возраста) и при этом модеры не разрешают выкладывать файлы, никак не обосновывая это. Я создал три раздачи, все три неразрешили, дав ссылку на правила. Что эта ссылка мне дает? Ну прочитал я и что? Я не понял где моя ошибка.

Создавать раздачи желания нет совсем.

Вышла 44-я серия реальных пацанов, но выложить ее на трекере не дают потому что уже кто-то ведет раздачу реальных пацанов. Но если человек не следит за своей веткой, то почему не дать возможность другим создавать свои? Когда основная раздача обновится, закройте дубли.

Почему все так грусно?

Поделиться сообщением

...Для меня один из основных моментов при выборе провайдера это наличие нормального трекера. У билайна трекер очень странный, на нем мало что есть (это простительно из-за возраста)..
Наш трекер не имеет никакого отношения к провайдеру "билайн", это исключительно частный ресурс !
...и при этом модеры не разрешают выкладывать файлы, никак не обосновывая это. Я создал три раздачи, все три неразрешили, дав ссылку на правила. Что эта ссылка мне дает? Ну прочитал я и что? Я не понял где моя ошибка.
Ваши ошибки в неправильном оформлении, на основании правил оформления трекера, куда и видёт установленная мной ссылка...
Создавать раздачи желания нет совсем.
А вас разве принуждают к этому!?
Вышла 44-я серия реальных пацанов, но выложить ее на трекере не дают потому что уже кто-то ведет раздачу реальных пацанов. Но если человек не следит за своей веткой, то почему не дать возможность другим создавать свои? Когда основная раздача обновится, закройте дубли.
Плодить дубли не будет никто на данном ресурсе, а по поводу не разрешают, опять таки учите правила ресурса на котором вы зарегистрировались, заметьте абсолютно бесплатно
Почему все так грусно?
Вот от этого всё так и грустно, что вместо того что бы изучить правла, и сделать "работу над ошибками", вы сидите и "ноете" на форуме, о "не справедливости жизни"

Тему можно закрывать, опять же, вам даже лень написать в правильной ветке....

Поделиться сообщением

:D

ну давайте разбираться.

Я создал раздачи, когда создаешь раздачу, вносишь туда более 20 различных параметров в которых новичек может ошибиться. Отправлять его на правила не указав в чем собственно проблема это с моей точки зрения неправильно. Вы развиваете свой ресурс, это достойно уважения, я представляю как не просто поднять трекер, но ведь люди могут помочь вам поднять трекер, если 10 000 человек создадут по 3 раздачи, то у вас будет один из самых крупных трекеров, так помогите немного начинающим. Это и вам выгодно. Или я не прав?

Чем плохи дубли? Вот я ищу реальных пацанов, хотел посмотреть утром, на внешке уже давно есть 44я серия, а у нас (могу же я считать ваш трекер и своим отчасти?) ее до сих пор нет. Почему бы не дать возможность человеку выложить серию до тех пор, пока в основной ветке не появится новая серия?

Вы своими постами как бы говорите мне "иди-ка с моего торрента подальше" нет?

Почему вы считаете что тему можно закрывать? Вам совсем похрену на нас всех? Тему открыл я, я думаю что только я могу написать что тему можно закрывать.

Изменено пользователем Stasuk

Поделиться сообщением

...ну давайте разбираться...

Почему вы считаете что тему можно закрывать? Вам совсем похрену на нас всех? Тему открыл я, я думаю что только я могу написать что тему можно закрывать.

Я вам всё написал в предыдущем посте, а тему закрывать или нет не вам решать...

Это не тематический форум и не флейм и уж тем более на та ветка

вы посмотрите где вы разводите свои "разбирательства":

Bee-Media.Ru - Forum > Сервера проекта Bee-Media.Ru > Трекер > Инструкции, правила, справки...
разве ваши разборы ваших же полётов, уместны в данной ветке!? нет

Поделиться сообщением

Переместил тему, Stasuk, другие пользователи не имеют права требовать закрытия чужой темы, а к модераторам и администраторам данное утверждение абсурдно. Т.к. все объяснено пользователю, то тему закрываю.

P.s. Stasuk, дублей на трекере нет, а если и появляются то данные торренты запрещаются, если только не подлежат пункту "частично-дублирующая раздача". Не следует думать, что вам единственному запретили раздачу как повтор.

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.