AzRaeL 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Простите если не в том топе или очередную похожую тему открыл, просто долго искал и так и не нашёл! =) Вообщем суть такая: Купил USB модем (Билайн) - Все настроил, работает нормально, но!!!! =) На Ру. Трекер заходит, Чат Работает, а вот на Tracker.Bee-media.ru не заходит! =( Возможно ли вообще с USB модема зайти на трекер!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid1988 0 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2011 Нет конечно нельзя только через кабель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Относительно идиЁтский вопрос по билайновскому мобильному интернету --- как можно получить БОЛЕЕ подробную статистику по траффику куда и зачем. на подозрении долбанный скайп --- у него в настройках нет ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ автообновлений. Вобщем, у человека какой-то затык с БИ: карта оплаты неактивна и не может быть использована код ошибки 4 я по инету посмотрел, либо сервис активирован, либо нужно переустанавливать, а на инструкцию забить и включаться сразу. У себя включил, вроде работает, было три сессии, самая длительная ~ 15 минут, от греха подальше фаер был отключен, и похоже зря! Вобщем на самой длинной сессии проверялся скайп, периодически проверяемый по ПО Билайна. Просто проверка что работает, связи ни с кем не было (читать внимательно: связи ни с кем не было). Вдруг скайп пишет, что типа, есть новая версия --- я "мгновенно" ОТМЕНА, ибо траффик, смотрю на ПО БИ --- "суприс" 26 Мб. Я поиск по компу, что за это время было --- по-нулям: суммарно какие бы то не были левые файлы из Инета не тянут на 26 Мб. Единственное объяснение, скайп втихаря "качнул", а потом порадовал новой версией. Или БИ каким-то макаром определил "движение", но... похоже скайп. Автообновления у меня все отключены, и левого ПО самолазающего куда не надо нет --- так что я иногда лазаю по инету без боязни спалится, вирусы, кстати тоже не замечены... Так что если это скайп --- то придется как-то в фаере искать тот сервис, где этот, автообновляется, паразит!.. Хотя, основной вопрос: как выяснить более детальную статистику по исчезнувшему траффику?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение