Перейти к содержанию
AzRaeL

USB модем!

Рекомендуемые сообщения

Простите если не в том топе или очередную похожую тему открыл, просто долго искал и так и не нашёл! =)

Вообщем суть такая: Купил USB модем (Билайн) - Все настроил, работает нормально, но!!!! =)

На Ру. Трекер заходит, Чат Работает, а вот на Tracker.Bee-media.ru не заходит! =(

Возможно ли вообще с USB модема зайти на трекер!?

Поделиться сообщением

Относительно идиЁтский вопрос по билайновскому мобильному интернету --- как можно получить БОЛЕЕ подробную статистику по траффику куда и зачем. на подозрении долбанный скайп --- у него в настройках нет ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ автообновлений.

Вобщем, у человека какой-то затык с БИ:

карта оплаты неактивна и не может быть использована код ошибки 4

я по инету посмотрел, либо сервис активирован, либо нужно переустанавливать, а на инструкцию забить и включаться сразу.

У себя включил, вроде работает, было три сессии, самая длительная ~ 15 минут, от греха подальше фаер был отключен, и похоже зря! Вобщем на самой длинной сессии проверялся скайп, периодически проверяемый по ПО Билайна. Просто проверка что работает, связи ни с кем не было (читать внимательно: связи ни с кем не было). Вдруг скайп пишет, что типа, есть новая версия --- я "мгновенно" ОТМЕНА, ибо траффик, смотрю на ПО БИ --- "суприс" 26 Мб. Я поиск по компу, что за это время было --- по-нулям: суммарно какие бы то не были левые файлы из Инета не тянут на 26 Мб. Единственное объяснение, скайп втихаря "качнул", а потом порадовал новой версией. Или БИ каким-то макаром определил "движение", но... похоже скайп.

Автообновления у меня все отключены, и левого ПО самолазающего куда не надо нет --- так что я иногда лазаю по инету без боязни спалится, вирусы, кстати тоже не замечены...

Так что если это скайп --- то придется как-то в фаере искать тот сервис, где этот, автообновляется, паразит!..

Хотя, основной вопрос: как выяснить более детальную статистику по исчезнувшему траффику?!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти