DwarfM 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Подскажите пожалуйста оптимальный куллер под AMD Phenom II 920 Socket AM2+. По возможности до 1к рублей или дороже, если цена обоснована. Корпус стандартный midi. Разгон не планируется. Боксовый вариант не предлагать, проц ОЕМ. Интересует именно кто, что поставил (и успешно) себе. На данном фене повышенное тепловыделение 125 ват ну и плюс корпус не Full Tower, а Midi. Обзоры и тесты прочитаны, хотелось бы практическое подтверждение, что бы пойти и просто купить на 100% подходящий. По возможности не оч. шумный. Заранее спасибо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2011 Оффтоп (нету у меня AMD): Открыть текст На Intel (в том числе и под разгон, С2Q 6600, C2Q 9450 C2Q 9550) ставил и наверное продолжу ставить TT Big Typhon, ибо отвод тепла за такие деньги и одновременное охлаждение околосокетного пространства вряд ли что может еще предложить. Более современные модели есть, но - дороже. Плюс характеристики шума - порядка 18дБ/м, тишина дорого стОит, когда ты смотришь кино или спишь в одной комнате с таким системником. Единственное, на что стои обратить внимание - наличие окна (решетки вентиляции) на боковой стенке корпуса напротив сокета процессора. В противном случае нужно искать башенную конструкцию с выдувом на занднюю решетку системника. Так что - думаю TT BT будет самое оно.Не будем разводить холивар на тему AMD vs. Intel, так что просто напишу - не использую AMD, но по опыту знаю, что TT BT справляется вполне и с 9** серией в разгоне. У самого на данный момент трудятся 3 таких кулера, правда на Intel, но в разгоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DwarfM 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Оффтоп (нету у меня AMD): Открыть текст На Intel (в том числе и под разгон, С2Q 6600, C2Q 9450 C2Q 9550) ставил и наверное продолжу ставить TT Big Typhon, ибо отвод тепла за такие деньги и одновременное охлаждение околосокетного пространства вряд ли что может еще предложить. Более современные модели есть, но - дороже. Плюс характеристики шума - порядка 18дБ/м, тишина дорого стОит, когда ты смотришь кино или спишь в одной комнате с таким системником. Единственное, на что стои обратить внимание - наличие окна (решетки вентиляции) на боковой стенке корпуса напротив сокета процессора. В противном случае нужно искать башенную конструкцию с выдувом на занднюю решетку системника. Так что - думаю TT BT будет самое оно.Не будем разводить холивар на тему AMD vs. Intel, так что просто напишу - не использую AMD, но по опыту знаю, что TT BT справляется вполне и с 9** серией в разгоне. У самого на данный момент трудятся 3 таких кулера, правда на Intel, но в разгоне. Спасибо, я уже хотел тебе в скайп или асю стукнуть. Но думаю спрошу здесь. Я не сторонник амд тоже, но тут другое. Здесь ценой всего лишь 2.5к получим мощную систему, не меняя мать (которая оч. хорошая памяти до 8 гигов воткнуть до 1066 и рейды поддерживает 0,1) и не переходя на подобный интел, который в районе 4-5 будет стоить. + новая мать. Тем более процов этих почти нет нигде уже. Последние остатки. вложить 2.5к + куллер и забыть еще года на 3. Просто горячий проц. оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LRevan 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 IceHammer IH-4500 или IceHammer IH-4400.Второй будет стоить ~850р. Вариант дешевле - DEEPCOOL Ice Edge 400 FS - ~650р. Любой из них подойдет,даже учитывая разгон. Все ставил,полет нормальный У самого стоит сейчас Scythe Zipang,на Q6600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 IceHammer IH-4500 или IceHammer IH-4400.Второй будет стоить ~850р. Вариант дешевле - DEEPCOOL Ice Edge 400 FS - ~650р. Любой из них подойдет,даже учитывая разгон.Все ставил,полет нормальный У самого стоит сейчас Scythe Zipang,на Q6600. У меня раньше стоял IceHammer IH-4400 на Core 2 Duo 7500. Рекомендую,проц всегда холодный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Ну на моем AMD Phenom II x4 9750 (тоже под AM2+) трудится этот. Температура выше 35 гр не поднимается даже во время игры в Crysis2 Изменено 3 апреля, 2011 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spand 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Амдшки греются - это факт. Я лично не доверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение