Перейти к содержанию
Володик

Признание вины по поводу флуда

Рекомендуемые сообщения

ок я все понял, тема как всегда закрыта и обсуждению не подлежит !!!!!! Логично с вашей стороны ув. Krik .

Я смотрю даже в этой исповедальне извинятся даже не стоит !!!!

Так как "проверка - выборочно" прозьбы и извинения - выборочно, на какие темы общаться, на какие нет - тоже выборочно ???

Темы сразу закрываются....

Никакой вообще свободы слова !!! Мне неприятно и обидно.

Изменено пользователем Володик

Поделиться сообщением

ок я все понял, тема как всегда закрыта и обсуждению не подлежит !!!!!! Логично с вашей стороны ув. Krik .

Я смотрю даже в этой исповедальне извинятся даже не стоит !!!!

Так как "проверка - выборочно" прозьбы и извинения - выборочно, на какие темы общаться, на какие нет - тоже выборочно ???

Темы сразу закрываются....

Никакой вообще свободы слова !!! Мне неприятно и обидно.

Когда вы регистрировались - вы согласились с правилами. На какие темы общаться на трекере? Это вам что форум или чат? В раздаче пользователи обсуждают понравился ли им фильм или нет, благодарят за раздачу. В ваших же комментариях я нашел очень много флуда. Вы лучше посмотрите на свой комментарий,отвечающий на вопрос пользователя Lana777 о usb и mototrolle, я думаю, вы вспомните где это было. И скажите спасибо что вы наказаны за флуд на 2 недели, а не за мат и оскорбление пользователя недели на 4 или больше.

P.s. т.к. вы создали повторную тему, я вам в репутацию добавляю +10 - можете назвать это моим произволом, согласованным с правилами форума. И да, тема вновь закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.