Данил 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Доброго Проблема вот в чем,уже 3 или 4 день компьютер перезагружается САМ,"когда захочет" так сказать... OC win7 x86,3гб ОЗУ,видюха NVIDIA GeForce GT 240 (1024 Мб),процессорDualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200 MHz,вирусов вроде нет,просканировал(MSE). в чем может быть дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) 1. БП ака блок питания. 2. Перегрев. P.S. А, да! Выключите режим "Автоматическая перезагрузка при критических ошибках", и с фото (кодом) сюда... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) 1. БП ака блок питания.2. Перегрев. P.S. А, да! Выключите режим "Автоматическая перезагрузка при критических ошибках", и с фото (кодом) сюда... Это температура. Открыть текст а где отключить "Автоматическая перезагрузка при критических ошибках"?и с каким кодом?сорри за глупые вопросы) все нашел)как я понял это у меня "синие экраны смерти" и сразу перезагрузка? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Данил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) 0x00000098(0xBOС9x080,0x01CBCFFF,0x00000000,0x0000000) вот такую ошибку выдало... Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Данил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Судя по интернетам, ошибка связана со своеобразным активатором и борьбой M$ с "ператами": END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD то бишь закончилась ДЕМОнстрационная версия венды. Либо покупать, либо искать ДРУГОЙ лом. 0x00000098: END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Судя по интернетам, ошибка связана со своеобразным активатором и борьбой M$ с "ператами": END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD то бишь закончилась ДЕМОнстрационная версия венды.Либо покупать, либо искать ДРУГОЙ лом. 0x00000098: END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD Ладно...спс.Лом другой искать не буду,систему снесу новую поставлю.И вот что странно пишет типо активированно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Ладно...спс.Лом другой искать не буду,систему снесу новую поставлю.Универсальное решение всех проблем xDИ вот что странно пишет типо активированно.Сами свою же уязвимость эксплуатируют xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение