slovak 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Здравствуйте. У меня странным образом навернулся монитор. Я его выключил(комп остался включенным),ушел в кино,а вернувшись,при попытке включить монитор,обнаружил,что не тут то было. Кабеля на мониторе несколько раз перепроверил,подключал к другому монитору и там все работает. В чем проблема: при попытке включить монитор индикатор питания загорается,на долю секунды появляется изображение и потом все намертво тухнет,включая индикатор. Даже отдельно от компьютера включаешь и тоже самое. В интернете почитал,пишут разные причины,но скорее всего говорят,что навернулся БП на мониторе. Подскажите че делать. Можно ли починить самому,нести в ремонт(не на гарантии) или ремонт бесполезен и покупать новый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 На радиорынке отремонтируют рублей за 300 (в случае выхода из строя БП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silasaner 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 могу отремонтировать. от 300 до 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение