Перейти к содержанию
saran04

Настройка роутера Asus rt-g32

Рекомендуемые сообщения

Подскажите плз как настроить этот роутер в сети билайн прошивка самая последняя, вызвал мастера он так же не смог настроить((( ай нид хелп, если можно пошагово спасиб кто откликнется

Поделиться сообщением

тут описывается настройка с прошивкой 3 а сейчас уже самая последняя 7 и я делал так как там все написано, но все равно ничего не получилось, показывал мастеру монтажнику эту тему, и такой же результат, притом что когда роутер стоял на работе и раздавал Спарк, то работал отлично, при том что тип WAN подключения щас у билайна L2TP, а когда писалась та тема подключение было PPTP

Изменено пользователем saran04

Поделиться сообщением

Подскажите плз как настроить этот роутер в сети билайн прошивка самая последняя, вызвал мастера он так же не смог настроить((( ай нид хелп, если можно пошагово спасиб кто откликнется

Давайте для начала определимся, что Вы понимаете под настройкой роутера в сети Билайн. Вам нужен только интернет, или Вы хотите еще и локальную сеть использовать? Опять же - где Вы живете напишите (от этого зависит например то, будет ли работать у Вас трекер или нет).

Касаемо версий прошивок - роутеру все равно, какая там версия. Настраивается полностью аналогично, разницы нет, по этому там и описываются настройки, которые универсальны и не зависят от версии ПО роутера.

Поделиться сообщением

Естественно хочется чтоб и интернет раздавал и локалка была а живу я в ростове на западном

Поделиться сообщением

Естественно хочется чтоб и интернет раздавал и локалка была а живу я в ростове на западном

Спасибо. Я тожк живу в Ростове, на западном. Это совсем не значит, что у Вас будет работать трекер. Подробнее тут почитайте, поймете, почему я про адрес спрашиваю...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти