Gashaal 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Интернет сделали в пятницу(подключение через роутер), до сегодняшнего вечера не мог зайти ни на local.beeline.ru, ни на этот трекер, внешка работала как надо. Сейчас скачал торрент, но скорость скачивания как с внешки - 150кб. Мне надо маршруты прописать или настроить роутер? или может локальная сеть не полностью разблокирована? я в этом всем не разбираюсь, поэтому прежде чем что либо настраивать решил уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Интернет сделали в пятницу(подключение через роутер), до сегодняшнего вечера не мог зайти ни на local.beeline.ru, ни на этот трекер, внешка работала как надо. Сейчас скачал торрент, но скорость скачивания как с внешки - 150кб. Мне надо маршруты прописать или настроить роутер? или может локальная сеть не полностью разблокирована? я в этом всем не разбираюсь, поэтому прежде чем что либо настраивать решил уточнить. Вы зарегистрированы на трекере, уже хорошо, но у вас ни скачано ни одного торрента, можно узнать как вы определили скорость скачивания с трекера в 150кб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gashaal 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Вы зарегистрированы на трекере, уже хорошо, но у вас ни скачано ни одного торрента, можно узнать как вы определили скорость скачивания с трекера в 150кб? я скачиваю фильм области тьмы в данный момент, скорость 150 Изменено 3 апреля, 2011 пользователем Gashaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 я скачиваю фильм области тьмы в данный момент, скорость 150 Скорей всего у вас слабый сигнал по WiFI. Раз вы зашли на трекер, то маршруты роутер получил по умолчанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gashaal 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 прежде чем тему создать я подключался напрямую, разницы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gashaal 0 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 ну хоть что нить посоветуйте плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 ну хоть что нить посоветуйте плиз Попробуйте скачать эту раздачу. http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=38670 Потом напишите с какой скоростью качало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gashaal 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Прошу прощения за задержку, меня просто не было в городе. Проблема была в настройках торрента, я забыл что выставил ограничение по скорости загрузки до 150 кб/сек. Сори(((. Скачал сейчас фильм Начало, ср. скорость 2,4 мб/сек, думал скорость больше должна быть - около 8мб/сек. Это из-за роутера? Еще кстати нет отдачи ни на одном из скачанных здесь торрентах. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Gashaal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid1988 0 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Если качаешь через роутер то скорость конечно будет меньше. По поводу раздачи, торренты будут раздаваться если сидов не сильно много и если кто-то качает данный торрент. А так за сидированние начисляются бонусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Это из-за роутера? Если качаешь через роутер то скорость конечно будет меньше роутер роутеру рознь... вот моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение