Перейти к содержанию
Gashaal

проблема

Рекомендуемые сообщения

Интернет сделали в пятницу(подключение через роутер), до сегодняшнего вечера не мог зайти ни на local.beeline.ru, ни на этот трекер, внешка работала как надо. Сейчас скачал торрент, но скорость скачивания как с внешки - 150кб. Мне надо маршруты прописать или настроить роутер? или может локальная сеть не полностью разблокирована? я в этом всем не разбираюсь, поэтому прежде чем что либо настраивать решил уточнить.

Поделиться сообщением

Интернет сделали в пятницу(подключение через роутер), до сегодняшнего вечера не мог зайти ни на local.beeline.ru, ни на этот трекер, внешка работала как надо. Сейчас скачал торрент, но скорость скачивания как с внешки - 150кб. Мне надо маршруты прописать или настроить роутер? или может локальная сеть не полностью разблокирована? я в этом всем не разбираюсь, поэтому прежде чем что либо настраивать решил уточнить.

Вы зарегистрированы на трекере, уже хорошо, но у вас ни скачано ни одного торрента, можно узнать как вы определили скорость скачивания с трекера в 150кб? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вы зарегистрированы на трекере, уже хорошо, но у вас ни скачано ни одного торрента, можно узнать как вы определили скорость скачивания с трекера в 150кб? :rolleyes:

я скачиваю фильм области тьмы в данный момент, скорость 150

post-8327-1301852944_thumb.jpg

Изменено пользователем Gashaal

Поделиться сообщением

я скачиваю фильм области тьмы в данный момент, скорость 150

post-8327-1301852944_thumb.jpg

Скорей всего у вас слабый сигнал по WiFI.

Раз вы зашли на трекер, то маршруты роутер получил по умолчанию.

Поделиться сообщением

ну хоть что нить посоветуйте плиз

Попробуйте скачать эту раздачу.

http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=38670

Потом напишите с какой скоростью качало.

Поделиться сообщением

Прошу прощения за задержку, меня просто не было в городе. Проблема была в настройках торрента, я забыл что выставил ограничение по скорости загрузки до 150 кб/сек. Сори(((.

Скачал сейчас фильм Начало, ср. скорость 2,4 мб/сек, думал скорость больше должна быть - около 8мб/сек. Это из-за роутера?

Еще кстати нет отдачи ни на одном из скачанных здесь торрентах.

Изменено пользователем Gashaal

Поделиться сообщением

Если качаешь через роутер то скорость конечно будет меньше. По поводу раздачи, торренты будут раздаваться если сидов не сильно много и если кто-то качает данный торрент. А так за сидированние начисляются бонусы

Поделиться сообщением

Это из-за роутера?
Если качаешь через роутер то скорость конечно будет меньше

роутер роутеру рознь... вот моё.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти