Перейти к содержанию
Гость Nemo

usb

Рекомендуемые сообщения

Гость Nemo

на приставке есть usb интерфейс, вопрос для чего конкретно он служит, и как слить записанные передачи на комп?

Поделиться сообщением

на приставке есть usb интерфейс, вопрос для чего конкретно он служит, и как слить записанные передачи на комп?

как пишет Билайн - для зарядки сотовых телефонов :m0719: Правда не помню где это читал. А функционал юсб отключен в приставках на уровне прошивки на сколько я знаю.

Поделиться сообщением

В родной прошивке (не WinCE) он служит как раз для того, чего и должен - для фтыкания в него флэшки или аинта внешнего. На прошивке, которая стоит на приставках от Би - хз для чего :m0719: , но, коль скоро флэш туда не прицепишь, а на порт питание таки подается - можно заюзать для зарядки мобильника/включения USB-вентилятора/USB-гаджета - в смысле брать с него питание, а не данные.

как пишет Билайн - для зарядки сотовых телефонов :m0724: Правда не помню где это читал. А функционал юсб отключен в приставках на уровне прошивки на сколько я знаю.

+1 Тоже где-то читал про зарядку мобильника...в Би ничего умнее не придумали видимо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так получается, что записанные передачи никак не скинуть на комп? Может есть другие способы?

Поделиться сообщением

Гость mistacker
В родной прошивке (не WinCE) он служит как раз для того, чего и должен - для фтыкания в него флэшки или аинта внешнего. На прошивке, которая стоит на приставках от Би - хз для чего :unsure: , но, коль скоро флэш туда не прицепишь, а на порт питание таки подается - можно заюзать для зарядки мобильника/включения USB-вентилятора/USB-гаджета - в смысле брать с него питание, а не данные.

+1 Тоже где-то читал про зарядку мобильника...в Би ничего умнее не придумали видимо :unsure:

Я позволю себе добавить, что оказывается Билайн делал платформу IPTV на базе оного от MS и поэтому в приставке винда.

А насчет заюзать USB-HOST - это будет следующее, что я планирую научиться делать после торрента с NAS на базе дешевых роутеров.

В общем, кто пожертвует приставку на эксперименты- получит в итоге такую возможность.

А насчет зарядки... Это ведь не только HOST это еще и Service, вспомните телеки пару лет назад с USB...

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Так получается, что записанные передачи никак не скинуть на комп? Может есть другие способы?

способы есть, необходим тв-тюнер или монтажная плата, не забывайте что с приставки сигнал кодируется, поэтому не каждый тюнер или плата позволят его вывести. Вот на форуме Билайна у человека вроде получилось http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=289524

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти