Гость Nemo Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 на приставке есть usb интерфейс, вопрос для чего конкретно он служит, и как слить записанные передачи на комп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 на приставке есть usb интерфейс, вопрос для чего конкретно он служит, и как слить записанные передачи на комп? как пишет Билайн - для зарядки сотовых телефонов Правда не помню где это читал. А функционал юсб отключен в приставках на уровне прошивки на сколько я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 на приставке есть usb интерфейс, вопрос для чего конкретно он служит, и как слить записанные передачи на комп? В родной прошивке (не WinCE) он служит как раз для того, чего и должен - для фтыкания в него флэшки или аинта внешнего. На прошивке, которая стоит на приставках от Би - хз для чего , но, коль скоро флэш туда не прицепишь, а на порт питание таки подается - можно заюзать для зарядки мобильника/включения USB-вентилятора/USB-гаджета - в смысле брать с него питание, а не данные. как пишет Билайн - для зарядки сотовых телефонов Правда не помню где это читал. А функционал юсб отключен в приставках на уровне прошивки на сколько я знаю. +1 Тоже где-то читал про зарядку мобильника...в Би ничего умнее не придумали видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guedda 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Так получается, что записанные передачи никак не скинуть на комп? Может есть другие способы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 В родной прошивке (не WinCE) он служит как раз для того, чего и должен - для фтыкания в него флэшки или аинта внешнего. На прошивке, которая стоит на приставках от Би - хз для чего , но, коль скоро флэш туда не прицепишь, а на порт питание таки подается - можно заюзать для зарядки мобильника/включения USB-вентилятора/USB-гаджета - в смысле брать с него питание, а не данные.+1 Тоже где-то читал про зарядку мобильника...в Би ничего умнее не придумали видимо Я позволю себе добавить, что оказывается Билайн делал платформу IPTV на базе оного от MS и поэтому в приставке винда. А насчет заюзать USB-HOST - это будет следующее, что я планирую научиться делать после торрента с NAS на базе дешевых роутеров. В общем, кто пожертвует приставку на эксперименты- получит в итоге такую возможность. А насчет зарядки... Это ведь не только HOST это еще и Service, вспомните телеки пару лет назад с USB... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Так получается, что записанные передачи никак не скинуть на комп? Может есть другие способы? способы есть, необходим тв-тюнер или монтажная плата, не забывайте что с приставки сигнал кодируется, поэтому не каждый тюнер или плата позволят его вывести. Вот на форуме Билайна у человека вроде получилось http://homenet.beeline.ru/index.php?showtopic=289524 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение