mayor 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Был предупрежден, понижен до юзера, +ридонли сроком на неделю...31 числа. Флуд небольшой имел место быть, наказание понесено...Прошу вернуть меня обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 7-го автоматом система вернет. В неделе вроде 7 дней З.Ы. Открыть текст Но если есть мод для сталкера Segerous новый, то прям счас все верну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayor 2 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Ясно будем ждать) Изменено 6 апреля, 2011 пользователем mayor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayor 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Уже седьмое...ридонли бесит , вылечите меня я так думаю нада ждать 22 часов? время когда выдано предупреждение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Уже седьмое...ридонли бесит , вылечите меня я так думаю нада ждать 22 часов? время когда выдано предупреждение... У нас есть открытый для общего доступа черный список, загляните же в него! Время окончания: 2011-04-07 22:07:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mayor 2 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 предупреждение снято...но я теперь навсегда юзер? Нечесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 но я теперь навсегда юзер? не, как тока насобираешь бонусы, поднимешься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение