Перейти к содержанию
globys89

Не качает торренты с внешки

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро ув.Администрация столкнулся с такой проблемой . Не качает файлы с внешних файлообменных сетей таких как :freetorrents. tarantino & etc.

В чем возможна причина подскажите необразованному :unsure: Перерыл весь форум ничего не нашол , только сомнения насчет своего тарифа . У меня тариф 450 р 10ГБ.

Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

Доброе утро ув.Администрация столкнулся с такой проблемой . Не качает файлы с внешних файлообменных сетей таких как :freetorrents. tarantino & etc.

В чем возможна причина подскажите необразованному :unsure: Перерыл весь форум ничего не нашол , только сомнения насчет своего тарифа . У меня тариф 450 р 10ГБ.

Заранее благодарен.

Отключите IP фильтр в настройках программы, писалось уже не однократно

3947a91337e1827c7aab1b2900183737.png

Поделиться сообщением

Возможно у вас включен IP фильтр. Зайдите в настройки торрент клиента и сделайте как на рисунке ниже

ff1060ed1449b187a8667987531fabce.jpg

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

Мужики примного благодарен . Радует помощь :unsure: На спарке я бы год ждал ответа . Модеры отвечают даже в 7 утра . Красивчики ! ;)

bimka ths too.

Все работает качаецо . Только вот жаль трекер пока не работает ((( Новый район ... ну и ладно все же луче чем спарк .

Поделиться сообщением

Мужики примного благодарен . Радует помощь ;) На спарке я бы год ждал ответа . Модеры отвечают даже в 7 утра . Красивчики ! :)

bimka ths too.

Все работает качаецо . Только вот жаль трекер пока не работает ((( Новый район ... ну и ладно все же луче чем спарк .

:unsure:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.