globys89 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброе утро ув.Администрация столкнулся с такой проблемой . Не качает файлы с внешних файлообменных сетей таких как :freetorrents. tarantino & etc. В чем возможна причина подскажите необразованному Перерыл весь форум ничего не нашол , только сомнения насчет своего тарифа . У меня тариф 450 р 10ГБ. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Доброе утро ув.Администрация столкнулся с такой проблемой . Не качает файлы с внешних файлообменных сетей таких как :freetorrents. tarantino & etc.В чем возможна причина подскажите необразованному Перерыл весь форум ничего не нашол , только сомнения насчет своего тарифа . У меня тариф 450 р 10ГБ. Заранее благодарен. Отключите IP фильтр в настройках программы, писалось уже не однократно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Возможно у вас включен IP фильтр. Зайдите в настройки торрент клиента и сделайте как на рисунке ниже Изменено 7 апреля, 2011 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
globys89 0 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужики примного благодарен . Радует помощь На спарке я бы год ждал ответа . Модеры отвечают даже в 7 утра . Красивчики ! bimka ths too. Все работает качаецо . Только вот жаль трекер пока не работает ((( Новый район ... ну и ладно все же луче чем спарк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Мужики примного благодарен . Радует помощь На спарке я бы год ждал ответа . Модеры отвечают даже в 7 утра . Красивчики ! bimka ths too. Все работает качаецо . Только вот жаль трекер пока не работает ((( Новый район ... ну и ладно все же луче чем спарк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение