A1kaida 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 вот начал искать на трекере винду7 и почитав а доступных понял что либо неработают либо с глюками если кто нибуть может помочь выложите ссылку на винду7 рабочую без косяков версию буду благодарен. за ранее спасибо p/s Незнал где создавать такие темы.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 на треккере есть, достаточно лишь внимательно вбить в ПОИСК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1kaida 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 на треккере есть, достаточно лишь внимательно вбить в ПОИСК... буду благодарен если выложишь ссылку сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 вот начал искать на трекере винду7 и почитав а доступных понял что либо неработают либо с глюками если кто нибуть может помочь выложите ссылку на винду7 рабочую без косяков версию буду благодарен. за ранее спасибоp/s Незнал где создавать такие темы.!!! Какие глюки? Качаем любой подлинный образ от Майкрософта и будет вам счастье. Вот с SP1 x86, вот без SP1 на выбор любой образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1kaida 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Какие глюки? Качаем любой подлинный образ от Майкрософта и будет вам счастье. Вот с SP1 x86, вот без SP1 на выбор любой образ. спасибо за помощь. SP1 x86 я понял ключ работает только 30 дней? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем A1kaida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 спасибо за помощь. SP1 x86 я понял ключ работает только 30 дней? Данную раздачу никто не запрещал использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Данную раздачу никто не запрещал использовать Да спасибо, очередной раз, за рекламу . Если серьезно то: 1. WIN 7 можно использовать сколь угодно долго и вам за это НИЧЕГО не будет (окромя черного экрана). 2. В представленном (собственноручно мною собранном) наборе реализованы ВСЕ возможные способы активации. 3. В интернете есть много сборок и даже торрентов метров на 300 (рутрекер орг и ННМ-клуб), хотя на самом деле способов всего ТРИ. 4. Если вы решите стать законопослушным гражданином кормящим Майкрософт , вы можете купить Лицензионный ключ и активировать ваш Windows через интернет и даже оффлайн. 5. WIN 7 можно скачать, как это ни странно на Microsoft.com. Причем с главной страницы! Это будет Enterprise скорее всего. По всем вопросам по сабжу - Welcome ! Microsoft Unofficial Support Поделиться сообщением Ссылка на сообщение