Перейти к содержанию
aypon

Трекер не хочет раздовать.

Рекомендуемые сообщения

Проблема состоит в следующем: Я могу скачать любую раздачу на трекере, во время скачки скорость великолепная, происходит попутно раздача. Сразу после скачки соединение тут же обрывается и раздача уже не происходит. Снизу в uTorrent горит красная круглая табличка и сообщает "Невозможно соедениться. Сетевой траффик ограничен маршрутезатором\брандмауером. Необходимо открыть порт, что бы разрешить соединение". (Горит она и в момент скачивания)

Клиенты я пробывал разные, в том числе здешний. Все брандмауеры отключены, фаерволов и тп нет. Пробывал соединяться и напрямую "кабель-комп" и через роутер (в роутере добавлял виртуальный сервер порт который стоит в utorrent, не помогло". В тех поддержке человек меня послал на форум, вот теперь надеюсь, что кто-то в курсе как это исправить. Понимаю, что роутер настроить сложно, поэтому прошу помочь хотя бы с прямым соединением через кабель...

Изменено пользователем aypon

Поделиться сообщением

Все брандмауеры отключены, фаерволов и тп нет.

Какое антивирусное ПО установлено? Какая ОС?

Поделиться сообщением

Какое антивирусное ПО установлено? Какая ОС?

Антивирусов нет никаких.

Ос WinXP SP3

Попробывал в роутере прописать в виртуальном сервере порт, такой же как в клиенте, ничего не вышло (роутер asus rt-g32). Вот строчка из системного журнала роутера. Появилась, когда я включил utorrent

Apr 14 15:11:15 miniupnpd[2212]: Failed to remove NAT-PMP mapping eport 18899, protocol UDP

Поделиться сообщением

Тему переношу в мастерскую, где она должна быть.

Поделиться сообщением

Антивирусов нет никаких.

Ос WinXP SP3

Попробывал в роутере прописать в виртуальном сервере порт, такой же как в клиенте, ничего не вышло (роутер asus rt-g32). Вот строчка из системного журнала роутера. Появилась, когда я включил utorrent

Apr 14 15:11:15 miniupnpd[2212]: Failed to remove NAT-PMP mapping eport 18899, protocol UDP

Раз не отрабатывает UPNP на роутере - пробросьте порты врчную, просто открыв их.

Поделиться сообщением

Не вижу криминала в красном значке нет соединения, тем не менее треккер есть.

exp_plus.gif Открыть текст
bdc5570bf1fc68e729e39452fe233492.jpg

Причем, если ломиться через настройки --- попадаю на сайт, где всё ОК.

9e29cb92b0f760abd593cdf592c893d9.jpg

Поделиться сообщением

amanita , я так понимаю это нужно делать в разделе виртуального сервера на роутере?

e3cccef5a182634afdfbac9f16caccea.jpg

А где в самой винде нужно прописать? Я никогда не сталкивался, вот нашел через сетевые подключения какой то пунктик меню... Вписал кое-как. Не помогло..

db84f4ee3737c0af2768f081e0b27b3c.jpg

Вот настройки соединения в трекере.

f27fe194988be2af5961b45de39c7584.jpg

Поделиться сообщением

не понял! на вашем втором рисунке все позиции зелёные... Качните-ка Интернов (к примеру), али её чего-нибудь "горячего и золотого", а то вполне нормальная картинка... И, можно картинку с треккера, где Вы обозначены и как на вас реагирует треккер... Кстати, можно жакнуть по красному значку ("нет сети") и вылезти на сайт проверки, для информации...

Что до виндового брандмауэра: тут такое дело, в торрент клиенте встроена "открывашка", и она у Вас включена на третьем рисунке, так что можно было и не трогать ничего там в сетевых подключениях...

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

не понял! на вашем втором рисунке все позиции зелёные... Качните-ка Интернов (к примеру), али её чего-нибудь "горячего и золотого", а то вполне нормальная картинка... И, можно картинку с треккера, где Вы обозначены и как на вас реагирует треккер... Кстати, можно жакнуть по красному значку ("нет сети") и вылезти на сайт проверки, для информации...

Что до виндового брандмауэра: тут такое дело, в торрент клиенте встроена "открывашка", и она у Вас включена на третьем рисунке, так что можно было и не трогать ничего там в сетевых подключениях...

Вы видимо невнимательно прочитали мою проблему. Я могу спокойно скачать и раздаю при этом. Но после скачивания файла раздача не происходит. Тоесть я не могу себе повысить рейтинг просто раздавая, мне необходимо что-то скачивать что бы поддерживать соединение.

И скачивал я естесвенно только золотые и популярные раздачи, что бы убедиться в этом. Щелкнув по красному значку я перешел на сайт и он одобрил мой порт.

Сейчас сижу без роутера, все равно ничего не раздается....

Поделиться сообщением

Сейчас сижу без роутера, все равно ничего не раздается....
route print

Поделиться сообщением

Так, и ещё вопрос (надеюсь не спалю какую-нибудь военную тайну), --- на треккере есть некий aypon и у него всё в порядке (по крайней мере, судя по отображению треккера), кроме параметра СКАЧАЛ. Если это Вы, --- дополнительный вопрос: никаким "оптимизаторами для треккеров" не пользуетесь???

54b531238b57042427278c6e2e4c8687.jpg

6415a7ffee113137d8279885b2b07954.jpg

Дело в том, что если Бы у вас был "затык", NAT подсвечивало красным НЕТ, а вот в наличии --- ДА.

P.S.

Я так понимаю route print при включенном VPN

Тот маршрут 10.0.0.0 255.0.0.0 192.168.1.1 --- удалить, вы его завернули на роутер, которого нет... Но в самой таблице маршрут куда надо есть --- третья строчка сверху. Должно работать, покамест статический маршрут удалите...

Поделиться сообщением

Так, и ещё вопрос (надеюсь не спалю какую-нибудь военную тайну), --- на треккере есть некий aypon и у него всё в порядке (по крайней мере, судя по отображению треккера), кроме параметра СКАЧАЛ. Если это Вы, --- дополнительный вопрос: никаким "оптимизаторами для треккеров" не пользуетесь???

54b531238b57042427278c6e2e4c8687.jpg

6415a7ffee113137d8279885b2b07954.jpg

Дело в том, что если Бы у вас был "затык", NAT подсвечивало красным НЕТ, а вот в наличии --- ДА.

P.S.

Я так понимаю route print при включенном VPN

Тот маршрут 10.0.0.0 255.0.0.0 192.168.1.1 --- удалить, вы его завернули на роутер, которого нет... Но в самой таблице маршрут куда надо есть --- третья строчка сверху. Должно работать, покамест статический маршрут удалите...

Да это мой аккаунт. Параметр "скачал" таков поскольку я пока качаю только золотые раздачи (опять таки боюсь за рейтинг). Не знаю что такое оптимизатоы для трекеров... Быть может стоит скачать что-то не золотое и оно будет раздаваться...

Да, я подключен сейчас через VPN. (При влючении через роутер его не использую, появляется в сет. подключениях "Шлюз интернета".

Как удалить этот маршрут? И не навредит ли это? Ведь я собираюсь пользоваться роутером постоянно (т.к. дома нужен wifi, это я сейчас его отключил)

Поделиться сообщением

Так все супер, видимо дело было действительно в раздачах. Скачал раздачу где много качающих и все пошло отлично!

Сейчас буду пробывать настроить роутер.

Поделиться сообщением

Так, избавиться от маршрута route delete 10.0.0.0 (скопипажжено отсюда) надеюсь не промахнулся Можно пойти более глобально --- route -f и перезагрузиться обязательно, и дать время автоопределиться.

Кстати, не обязательно на компьютере писать маршрут к роутеру, большинство роутеров сами "раздают по сети" всё, что нужно для связи...

Поделиться сообщением

Быть может стоит скачать что-то не золотое и оно будет раздаваться...
Весьма странное заявление...

Раздаваться может любая раздача..Хоть золотая хоть незолотая...

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

У меня при включённой внешке значок в торренте зелёный при скачке, когда завершается скачка и раздаётся - желтеет. Если качаю или раздаю при вырубленной внешке - красный. У всех так? (напрямую без роутеров)

Поделиться сообщением

Весьма странное заявление...

Раздаваться может любая раздача..Хоть золотая хоть незолотая...

Я понимаю, просто на некоторых раздачах нет скачивающих, только сидеры.

Сейчас впрочем скачал раздачу где 67 качающих и стою, не раздаю.. Вообщем как обычно, даже не знаю, что за мистика...

Поделиться сообщением

Я понимаю, просто на некоторых раздачах нет скачивающих, только сидеры.

Сейчас впрочем скачал раздачу где 67 качающих и стою, не раздаю.. Вообщем как обычно, даже не знаю, что за мистика...

Простите а у вас часом в клиенте не стоит ограничение на отдачу? Если нет - тогда и вправду мистика

Поделиться сообщением

Простите а у вас часом в клиенте не стоит ограничение на отдачу? Если нет - тогда и вправду мистика

Нет конечно.

Сейчас вернул роутер к заводским настройкам, настроил все заного. Прописал с помощью програмки маршруты для трекера. В пассивном режиме к файлу присоединяется несколько пиров на несколько секунд и качают со скростью 0.2kB\s.

Поделиться сообщением

Нет конечно.

Сейчас вернул роутер к заводским настройкам, настроил все заного. Прописал с помощью програмки маршруты для трекера. В пассивном режиме к файлу присоединяется несколько пиров на несколько секунд и качают со скростью 0.2kB\s.

Да это вообще служебный трафик.

Поделиться сообщением

Нет конечно.

Стоп. У Вас роутер, а значит маршруты прописывать нужно руками и в роутере. "Программка" - она прописывает маршруты при подключении кабелем напрямую, минуя роутер.

Поделиться сообщением

Стоп. У Вас роутер, а значит маршруты прописывать нужно руками и в роутере. "Программка" - она прописывает маршруты при подключении кабелем напрямую, минуя роутер.

+1

Поделиться сообщением

Уважаемые Знатоки!

Проблема такова:

Уже довольно давно (с полгода наверное) не могу раздавать на трекере (почти никогда). Связь по локалке хорошая, скачка с новым роутером (ASUS RT-N13U) до 11 Мь/s.

Инет и локалка не рвётся. А вот раздача это просто мрак. Бывает кто-нибудь прорвётся и скачает, но в основном пиры пытаются подключиться 3-0.2 Кб/с и опять выкидывает.

Конечно я бы мог и не раздавать, но хочется поддержать хотя бы свои раздачи да и обновить их надо, сейчас висим в раздаче с сыном, а скачать никто не может, например Моя раздача .

Настройки роутера навряд ли при делах. Сменил D-Link DI-604 (он качал на скорости до 4 метров в сек) на D-Link DIR 615, а затем на ASUS RT-N13U, но в плане раздачи нет изменений. Пробовал напрямую без роутера, так же. На внешке раздача столько, сколько сам установишь.

µTorrent скачан с трекера, настройки почти до последней буквы отсюда, прочитал и попробовал много вариантом, у меня сейчас Винда7 у сына ХР, но раздачи нет.

Кто может посоветовать что-нибудь. Если нужны скрины скажите какие, сделаю.

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем отозвавшимся!!!

Изменено пользователем BORODULKIN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти