Перейти к содержанию
Lehan

Скорость на трекере 1.1 мб

Рекомендуемые сообщения

Скорость при загрузке поднимается только до 1.1 мб.....проверял в настройках стоит неограниченная скорость!!! Что делать???? два дня назад было все нормально! настройки не менял! Винда 7ка если что.......

Поделиться сообщением

Скорость при загрузке поднимается только до 1.1 мб.....проверял в настройках стоит неограниченная скорость!!! Что делать???? два дня назад было все нормально! настройки не менял! Винда 7ка если что.......

У вас WiFi?

Поделиться сообщением

это нормально, у меня тоже порой выше 500 кб не поднимается, и не отдается

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Первым делом проверить кабель.

1.1 это 10 Мбит, стало быть может пер*Плохое слово*то\откушено пара жил.

Проверить жилы 123 и 6.

Поделиться сообщением

помогите таже самая проблема у меня Wi-fi!

--- Amanita says ---

icon13.gifа у нас в квартире газ, а у вас?

Это к тому, что может напомните нам, что там за газ Wi-fi у вас такой?

Поделиться сообщением

у меня d-link dir 300 A1

Изменено пользователем Dj-Pashko

Поделиться сообщением

:)Вот тут г-н GeodE пишет:

exp_plus.gif Открыть текст
--- покусано ---

Скорость коннекта составляет 54Мбит, делим ее на 2 (т.к. 54Мбит - маркетинговая скорость без учета кучи служебной информации, которая передается для предотвращения помех, это относится ко ВСЕМ роутерам), получаем 27Мбит (в идеале), что есть примерно 3.3Мбайт\сек. На практике же редко когда получается достичь скорости больше 22-24Мбит, значит максимальная скорость Wi-Fi (при использовании ЛЮБОГО роутера стандартна 802.11 G) не превысит 3Мбайт\сек (и то, это в идеале). Для того, чтобы получить скорость больше 3Мбайт, нужен ноутбук и роутер с поддержкой 802.11 версии N у которого скорость коннекта 300Мбит, на практике около 120-130Мбит (бывает и больше, некоторые по 170Мбит выжимают), т.е. больше 12Мбайт\сек (как по кабелю). Но даже в этом случае не все роутеры с поддержкой Wi-Fi 802.11N могут достичь этой скорости в силу слабого железа (читай - процессора). Например мне из своего Wl-500W больше 6Мбайт по Wi-Fi выжать не удается и то, 6Мбайт - максимум того, что я видел, как правило скорость не превышает 4.5-5.0Мбайт\сек. Но стоит учесть, что эти 5Мбайт\сек - сумма скоростей трафика, идущего через инет (PPPoE в моем случае) и через локалку (в данном случае ретрекер), поэтому если отключить инет, который жрет больше половины мощности процессора (то же самое относится и к протоколам PPTP\L2TP, которые хорошо нагружают процессор) и качать только из локалки (или если интернет провайдер предоставляет через NAT), то вполне можно получить скорость около 8-9-10Мбайт\сек. По крайней мере, проводя тесты, я получил 11.2Мбайт\сек (предел для кабельного 100Мбитного соединения) при передаче файла с ноута на комп через связку ноут->кабель->роутер->WiFi->комп, что показывает, что с локальным трафиком проблем нет.

--- покусано ---

Собственно, если не вдаваться в некоторые технические подробности и неточности, дело обстоит именно так, как написано в цитате.

Соответственно, что бы получить приемлемую скорость по беспроводке, требуется соответствующее оборудование. На пример, не просто заявленный 802.11 N, а еще и соответствующий процессор в роутере, который будет успевать обрабатывать весь поток, проходящий сквозь него.

В Вашем случае, если на роутере задано шифрование Wi-Fi, можно попробовать его отключить, т.е. оставить сеть незащищенной. Возможно, это даст какой-либо результат. Для мало-мальской защиты (при отключении шифрования) следует применить фильтрацию по MAC-адресам. Попробуйте, возможно это хоть как то повлияет на скорость по Wi-Fi. :wacko:

Поделиться сообщением

Не стал создавать новую тему, т.к. у меня похожая проблема. скорость на трекере равна скорости внешки (~10 Mbps). Стоит роутер. Какие настройки мне надо сделать, чтобы скорость приблизилась к 100 Mbps?

З.Ы. Роутер относительно не плохой (по тестам в сети, скорость WAN <--> LAN ~750Mbps) так что думаю дело не в нем.

Поделиться сообщением

:m1503:

Роутер относительно не плохой

"Имя, сестра? Имя??" ©

пацкасска: модель роутера!

Поделиться сообщением

ASUS N56U, только что Вам это даст?

Изменено пользователем diggerwasp

Поделиться сообщением

только что Вам это даст?
Не придётся гадать на кофейной гуще!..

Треккер "видит" вас нормально??? То есть переправляет "NAT" правильно??

Если Вы предполагаете, что дело не в роутере --- для начала просто подключитесь напрямую и посмотрите на результат...

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Треккер "видит" вас нормально??? То есть переправляет "NAT" правильно??

как это узнать?

Поделиться сообщением

как это узнать?

среди участников обмена, напротив вашего ника будет стоять ДА или НЕТ.

хотя, вот у меня, например, какое-то мелкое недоразумение (написано, что "нет"), однако, раздается как обычно

Подключитесь для начала напрямую и посмотрите не результат --- с какой-нибудь "ограменной" раздачи, типа, "Интерны": скорость "к вам", скорость "от вас", --- только имейте ввиду --- скорость "от вас" скорей всего будет ниже.

Судя по "морде лица интерфейса" от 13U он особо и не отличается, значит, посмотрите эту тему и сделайте как там... Смотреть ЭТО и ЭТО

Поделиться сообщением

не помогло((

В каком месте?..

Что получили при работе напрямки???

Поделиться сообщением

не помогло((

Гм....а вообще есть уверенность, что ваш роутер корректно себя ведет? Я так интересуюсь по той причине, что на 80-м порту у вас висит это:

exp_plus.gif Открыть текст
ad1603eefe20a8b88efd0d6268a51fcc.png
:D Даже не знаю, что это такое, но если предположить, что тут должна быть морда роутера, то я задумался бы на счет того, на сколько он у вас правильно работает....
...

Судя по "морде лица интерфейса" от 13U он особо и не отличается, значит, посмотрите эту тему и сделайте как там...

Судя по скрину таки очень даже отличается :) :)

Поделиться сообщением

Судя по скрину таки очень даже отличается
Я ориентировался на дружественный интерфэйс, показанный инструкции, что была на сайте АСУСа. Разве что потом уж более детально вглядываясь заметил, что морда скорее не русифицирована.

Поделиться сообщением

Какой шлюз в локалке у вас там прописан? Не вижу смысла в замазывании его на картинке, если хотите, что бы вам помогли...

Поделиться сообщением

10.175.232.1

Вы находитесь на Болгарке, на вашем районе Трекер работать не будет. Почему? У провайдера нет технической возможности открыть вам локальную сеть города.

Поделиться сообщением

:blink: вот это открытие! а я думал что живу на стройгородке

Не правильно выразился, в виду того что Болгарка и строй городок практически одно и тоже (у провайдера Билайн) точнее одна и та же сеть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.