sereb99 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 У меня в квартире 3 компа. Один из них у дочери (8 лет). И конечно есть актуальный вопрос о скачивании мультиков. Я хочу создать отдельный аккаунт для неё, с правами доступа к мультикам и ограничением на всё остальное. Как это сделать, не нарушая правила трекера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sereb99 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Evar, 'то понятно. Для детского аккаунта я так и сделаю. Вопрос в том, что у меня будут 2 аккаунта на 1 АйПи. Как это расценит администрация? И какие возможности существуют для решения данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Evar, 'то понятно. Для детского аккаунта я так и сделаю. Вопрос в том, что у меня будут 2 аккаунта на 1 АйПи. Как это расценит администрация? И какие возможности существуют для решения данной ситуации. Администрацию необходимо предупредить, связь ПМ на форуме и ждать ответа, но имейте ввиду, что если на одном из аккаунтов рейтинг опустится ниже 0.3 забанены будут оба аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sereb99 0 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 2 Nemo. Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение