Перейти к содержанию
Bumble-Bee

Разновидности "СМС-лохотрона"

Рекомендуемые сообщения

Когда-то давно приходила "забавная" СМС с неизвестного мне номера, как, собственно "сабж": закинь денег на телефон --- не могу дозвониться!!!

Сейчас! "ВАУ!" :D Текст на латинице с номера +79608294635

"Imperia"&"Inter-com"Pozdravlaem

Vash nomer obladatel' avto"Chrvrolet AVEO"

info.8(961)390-45-35 www.imperia-t.ru

Хм... Стало интересно и полез на сайт, попутно вбив в поисковик фразу из ихнего "фака" "СМС о том,что я выиграл Ниву Шевроле"...

Глазам не верю :) вот их "фак" (внешка)

Мой пприз?

Получила смс с вашего сайта, это означает если я заполню анкету и внесу 1% от суммы приза, значит 100% приз мой?

Совершенно верно. Выполнив данные условия вы можете осуществить получение любым удобным для Вас способом

не забывай платить... Пришли СМС с фразой НЕ ЛОХ на номер ##### Чем больше пришлёшь СМС, тем больше ТЫ НЕ ЛОХ! © где-то

Поисковик показал технологию, например, тут (внешка) Ура!!! Я Выиграл Шевроле Ниву!!!

сам смысл и суть развода!!! сумма в размере 1% от стоимости авто на балансе своего номера нужна для того, чтобы при звонке на их номер (а у них там так называемый коммерческий номер) было что снимать (а снимут всё!)

Ну, что!.. Кому НИВУ, в смысле Шевроле???

P.S.

Интересно, есть ли какой действенный способ "похоронить" номер вместе с абонентом??? Если мне не изменяет склероз, таки указанные на WINLOCK-ах номера можно сдавать ОпСоСу, поскольку они "вроде" начали шевелиться в этом направлении...

Поделиться сообщением

...Если мне не изменяет склероз, таки указанные на WINLOCK-ах номера можно сдавать ОпСоСу, поскольку они "вроде" начали шевелиться в этом направлении...

Вот тут немного в том числе о том, кто и как шевелится в направлении "борьбы"...

Поделиться сообщением

О! Нашёл "двойника", Ореол-Моторс Акция Триумф (внешка), внимание, слева какая-то рекламная байда грузится... Рожи в контактах --- те же.

Ни креатива, ни фантазии --- морды скопированы явно откуда-то, хотя, я особо не искал... Так потыкался...

Если я правильно понимаю технологию: фото, а под ней подпись "хто". Итак, заинтересовал вот этот персонаж Начальник отдела продаж. Петреев Дмитрий Викторович ... Прикидывая, что скорей всего "спиарили" ОБЩЕДОСТУПНУЮ информацию, практически в одного раза нахожу действующих лиц в... Оренбурге официальный NISSAN партнер (внешка). Вобщем, все перечисленные кадры скопированы и перемешаны, "физиомония" зовется "Инженер по гарантии Грибанов Максим Михайлович"... Ну, это так, к слову. Просто на эти фамилии повываливалось слишком много двойников...

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

О! Мне везёт! правда в почтовый ящик нужно заглядывать почаще. Дело пахнет Сетевым Маркетингом, особенно, если дочитать, что не возбраняется пригласить ещё супружескую пару... Встреча должна быть вчера, но обход ящика был сегодня. Правда, это не СМС, --- но чем оно хуже???

exp_plus.gif Открыть текст
c5d89a49b0aafb24c3cd58446e61912a.jpg

Содержимое "с выигрышем"

3b9d6bbaeee17fa8495db0cbefe413df.jpg

4619617dc84c51eb212fce1a686b09df.jpg

Так! Вроде Ростов-н/Д. Адрес... вроде есть. Но чего-то мне в этой жизни не хватает...

214ce153fe039f65860adcdd4059dc69.jpg

Поделиться сообщением

валить домены абузами и номера операторами да и все.. "сделаем интернет чище"

Поделиться сообщением

Новая хохма.

18.06.11 5:20 +79517183794

Мам положи утром. 1500р. на 89621967788.билайн.оч.важно.позже всё объясню

Аха! Щаз, будет вам и мама, будет и 1500... и какава с чаем.

Единственная мелочь --- у меня, например, на телефоне буквы "Ё" нет, а у них есть. Да, конечно, телефоны бывают разные, но чтобы положить лишнюю букву на кнопку??? Скорее всего скромный смартфон, --- я так думаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти