Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Смотрю mkv только в VLC media player, вернее пытаюсь смотреть. Чем больше весит фильм, тем хуже. Кадры пикселизуются, тормозят, и вообще трудно описать что происходит.. Итог - качаю только ави рипы. В чем могут быть причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Варианта всего 3: 1. Процессор слабоват для декодирования. 2. Количество памяти недостаточно. 3. Установлены кривые кодеки. Скорее всего 1+2 вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) 1. DualCore Intel Core 2 Duo E6320, 2333 MHz (7 x 333) 2. 4096 Мб 3. ... на ХР работало на сколько помню. Если вариант с кодеками, то что ставить? не сбить бы то что щас есть.. п.с. перекинула на второй комп, там памяти 8 гиг, та же ерунда.. на обоих эдентичные семерки 64х.. походу дело в кодеках Изменено 1 февраля, 2010 пользователем piligrim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я на 7-ку также поставил VLC и смотрю им. Кодеки - K-Lite Codec Pack, качал у нас на трекере, вот их и поставил. Других не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 я не ставила на семерку K-Lite Codec Pack, на хр всегда ставила, а сюда нет.. попробую, спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 OmegaStar Поставь этот плеер и любое HD будет летать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 а еще лучше этот.. Проверен временем и лично мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimicrnd 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 evar уже дважды тебе ОГРОМНОЕ спасибо =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 спасибо всем откликнувшимся. сработал идеально GOMPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение