Перейти к содержанию
slovak

Конвертор из bik

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста конвертор из bik файлов в другой(ну например,avi).

Знаю есть radtools,но почему то при перекодировке в нем из bik в avi,файл у меня тяжелеет почти в 20 раз(из 213 Мбайт кодировал,получилось 4 Гбайт),так еще и не воспроизводит ни в каком плеере(стоит Klite Codec Pack самый последний 7.1.5 вроде и еще кучу плееров. Мож как то по другому кодировать надо? Или подскажите другой конвертор из bik,а то в интернете показывает только этот,но в нем ниче не получается.

Кстати пробовал в Radtools менять кодеки кодирования,но при этом воще получается файл с размером 0 Кбайт,ну и понятно при этом также не воспроизводится =(

Поделиться сообщением

При кодировании из RAD Tools нужно выбирать кодек... Причем экспериментально (перебрав когда-то все, что нашлись в системе) подошёл 3ivx... Судя по вашему размеру вы перегнали его в чистый RGB не сжатый... Кстати, его можно переделать ЛЮБЫМ ЭНкодером во что угодно, --- странно, что не проигрывается.

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

При кодировании из RAD Tools нужно выбирать кодек... Причем экспериментально (перебрав когда-то все, что нашлись в системе) подошёл 3ivx... Судя по вашему размеру вы перегнали его в чистый RGB не сжатый... Кстати, его можно переделать ЛЮБЫМ ЭНкодером во что угодно, --- странно, что не проигрывается.

Пробовал кодировать Format Factory,которым я обычно все кодирую-нифига.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти