slovak 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста конвертор из bik файлов в другой(ну например,avi). Знаю есть radtools,но почему то при перекодировке в нем из bik в avi,файл у меня тяжелеет почти в 20 раз(из 213 Мбайт кодировал,получилось 4 Гбайт),так еще и не воспроизводит ни в каком плеере(стоит Klite Codec Pack самый последний 7.1.5 вроде и еще кучу плееров. Мож как то по другому кодировать надо? Или подскажите другой конвертор из bik,а то в интернете показывает только этот,но в нем ниче не получается. Кстати пробовал в Radtools менять кодеки кодирования,но при этом воще получается файл с размером 0 Кбайт,ну и понятно при этом также не воспроизводится =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) При кодировании из RAD Tools нужно выбирать кодек... Причем экспериментально (перебрав когда-то все, что нашлись в системе) подошёл 3ivx... Судя по вашему размеру вы перегнали его в чистый RGB не сжатый... Кстати, его можно переделать ЛЮБЫМ ЭНкодером во что угодно, --- странно, что не проигрывается. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 При кодировании из RAD Tools нужно выбирать кодек... Причем экспериментально (перебрав когда-то все, что нашлись в системе) подошёл 3ivx... Судя по вашему размеру вы перегнали его в чистый RGB не сжатый... Кстати, его можно переделать ЛЮБЫМ ЭНкодером во что угодно, --- странно, что не проигрывается. Пробовал кодировать Format Factory,которым я обычно все кодирую-нифига. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2011 Все нашел. Как раз токо раздачу сделал и выложили http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=56612 Проверил-кодирует bik-файлы =) Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение