BRUKLIN87 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Не вы неправильно поняли, редшторм мой друг,после поломки компа я просто попросил его создать от меня раздачу чтоб поднять рейтинг. Может это и заприщено но я как и все не вчитывался в правила,извеняюсью. Можете спросить у редшторма.Я не вру и этого больше не повториться! ПРОСТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Не вы неправильно поняли, редшторм мой друг,после поломки компа я просто попросил его создать от меня раздачу чтоб поднять рейтинг. Может это и заприщено но я как и все не вчитывался в правила,извеняюсью. Можете спросить у редшторма.Я не вру и этого больше не повториться! ПРОСТИТЕ Я прекрасно Вас понял. Открыть текст У Вас рейтинг 0.149. Если Вы просили зайти Вашего друга, то почему он не зашел под Вашей учеткой? Раздачу для поднятия рейтинга ведь Вам нужно, а не ему.Далее, интересный момент: т.е. Ваш друг все это время находится рядом с Вами, и ходит в Интернет и на трекер из Вашей квартиры? Пусть зайдет от себя (где он там живет). --- В правилах четко прописано, что мультиакки запрещены. Иногда, в случае необходимости, Администрация разрешает создание 2-го аккаунта, но при условии поддержания рейтинга на обоих акках не ниже 1.5. Это совсем не Ваш случай. У меня 68(!) отключенных акков за создание мультиаккаунтов, так что увы, включить Вас - значит включить остальных - они то чем хуже Вас? Тем более история про друга в Вашем исполнении звучит мягко говоря недостоверно. Отказано. Аккаунт будет удален через месяц с момента его отключения, после удаления Вы сможете зарегистрировать новый. Тема закрыта. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение