Перейти к содержанию
Jane-two

IP 10.22.xxx.xxx Разьясните ситуацию

Рекомендуемые сообщения

Два дня назад подключил Билайн интернет. Все это время пытаюсь разобраться с локальной сетью. Я правильно понял, что я не попаду ни в файлообмненную сеть DC++ ни на местный трекер? Звонил в ТП посылают на форум. На форуме говорится что с моим IP я никуда не попаду - получается какой то замкнутый круг. Как с этим боротся, есть ли варианты? Что то мне как то не нравится эта ситуация. Может зря перешел со Спарка на Билайн? Кто на Западном (на Жлобинском) живет и перешел со Спарка откликнитесь (если есть такие) и поделитесь впечатлениями - лучше на Билайне или нет. Заренее спасибо за помощь и ответы

Поделиться сообщением

Два дня назад подключил Билайн интернет. Все это время пытаюсь разобраться с локальной сетью. Я правильно понял, что я не попаду ни в файлообмненную сеть DC++ ни на местный трекер? Звонил в ТП посылают на форум. На форуме говорится что с моим IP я никуда не попаду - получается какой то замкнутый круг. Как с этим боротся, есть ли варианты? Что то мне как то не нравится эта ситуация. Может зря перешел со Спарка на Билайн? Кто на Западном (на Жлобинском) живет и перешел со Спарка откликнитесь (если есть такие) и поделитесь впечатлениями - лучше на Билайне или нет. Заренее спасибо за помощь и ответы

В Билайне некоторые р-ны города не участвуют в пиринге (связности) с остальной частью города. Это может быть связано с тем, что напимер на тот или иной р-н идет недостаточно широкий канал, или р-н подключен РРЛ, а не оптикой. Соответственно, Билайн не может обеспечить полноценную связь с этими р-нами и работоспособность наших сервисов в этих р-нах, т.к. "не до жиру" - Билайну необходимо, что бы в таких р-нах работали те сервисы, за которые клиент платит деньги (Интернет, IPTV и их локальные ресурсы). Учитывая тот факт, что P2P трафик (торрент-трафик) съедает очень большую полосу пропускания сети, то на таких р-нах (с неполноценным подключением) трекер просто недоступен. Так же, что касается трекера, то он к Билайну отношения не имеет, т.к. поднят и поддерживается пользователями, а не компанией, именно по этим причинам ТП отсылает Вас сюда - Билайн не несет ответственности за ресурсы *.bee-media.ru.

Как только в компании решат проблему с подключением р-нов, трекер будет доступен. Когда это решится - неизвестно (нам по крайней мере).

Вот примерно как-то так. :m0719:

Поделиться сообщением

Спасибо, значит я все правильно понял что невидать мне файлобменников в локальной сети :m0719:

Поделиться сообщением

Спасибо, значит я все правильно понял что невидать мне файлобменников в локальной сети :m0719:

Пока компания Билайн не решит свои проблемы с сетью - не видать...

Поделиться сообщением

Доступ к трекеру появился уже как с неделю, а вот на сайты test.bee-media.ru и например bf2.bee-games.ru по-прежнему зайти не получается..

Поделиться сообщением

Доступ к трекеру появился уже как с неделю, а вот на сайты test.bee-media.ru и например bf2.bee-games.ru по-прежнему зайти не получается..

Временно не работает сервер. На трекере висит объявление. Все эти сервисы на одном сервере.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти