Jane-two 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Два дня назад подключил Билайн интернет. Все это время пытаюсь разобраться с локальной сетью. Я правильно понял, что я не попаду ни в файлообмненную сеть DC++ ни на местный трекер? Звонил в ТП посылают на форум. На форуме говорится что с моим IP я никуда не попаду - получается какой то замкнутый круг. Как с этим боротся, есть ли варианты? Что то мне как то не нравится эта ситуация. Может зря перешел со Спарка на Билайн? Кто на Западном (на Жлобинском) живет и перешел со Спарка откликнитесь (если есть такие) и поделитесь впечатлениями - лучше на Билайне или нет. Заренее спасибо за помощь и ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Два дня назад подключил Билайн интернет. Все это время пытаюсь разобраться с локальной сетью. Я правильно понял, что я не попаду ни в файлообмненную сеть DC++ ни на местный трекер? Звонил в ТП посылают на форум. На форуме говорится что с моим IP я никуда не попаду - получается какой то замкнутый круг. Как с этим боротся, есть ли варианты? Что то мне как то не нравится эта ситуация. Может зря перешел со Спарка на Билайн? Кто на Западном (на Жлобинском) живет и перешел со Спарка откликнитесь (если есть такие) и поделитесь впечатлениями - лучше на Билайне или нет. Заренее спасибо за помощь и ответы В Билайне некоторые р-ны города не участвуют в пиринге (связности) с остальной частью города. Это может быть связано с тем, что напимер на тот или иной р-н идет недостаточно широкий канал, или р-н подключен РРЛ, а не оптикой. Соответственно, Билайн не может обеспечить полноценную связь с этими р-нами и работоспособность наших сервисов в этих р-нах, т.к. "не до жиру" - Билайну необходимо, что бы в таких р-нах работали те сервисы, за которые клиент платит деньги (Интернет, IPTV и их локальные ресурсы). Учитывая тот факт, что P2P трафик (торрент-трафик) съедает очень большую полосу пропускания сети, то на таких р-нах (с неполноценным подключением) трекер просто недоступен. Так же, что касается трекера, то он к Билайну отношения не имеет, т.к. поднят и поддерживается пользователями, а не компанией, именно по этим причинам ТП отсылает Вас сюда - Билайн не несет ответственности за ресурсы *.bee-media.ru. Как только в компании решат проблему с подключением р-нов, трекер будет доступен. Когда это решится - неизвестно (нам по крайней мере). Вот примерно как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane-two 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо, значит я все правильно понял что невидать мне файлобменников в локальной сети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Спасибо, значит я все правильно понял что невидать мне файлобменников в локальной сети Пока компания Билайн не решит свои проблемы с сетью - не видать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saddy 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Доступ к трекеру появился уже как с неделю, а вот на сайты test.bee-media.ru и например bf2.bee-games.ru по-прежнему зайти не получается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2011 Доступ к трекеру появился уже как с неделю, а вот на сайты test.bee-media.ru и например bf2.bee-games.ru по-прежнему зайти не получается.. Временно не работает сервер. На трекере висит объявление. Все эти сервисы на одном сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение