Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Здравствуйте, я пользователь трэкера У меня есть просьба, добавить в стили музыки (Psychedelic, Dark, Goa Trance, Full-on, Psy-prog), так как я планирую делать много раздач в этих стилях музыки... С уважением, надеюсь на вашу поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 это все подстили Trance стиль Trance на нашем трекере представлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 ну незнаю, просто транс и психаделик несравнимые вещи... На всех остальных ресурсах есть и транс и пси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Все таки хотелось бы что бы появился такие разделы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Сделаете, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 флудить не надо.... действует простое правило утром заливки - вечером стулья... хм стили по крайней мере разговор может идти о добавлении только после постоянных заливок достаточным количеством а то у меня уже выпрашивали добавление экзотических стилей асид, фьюжн - результат 1-2 торрента fusion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Извините за флуд... Я буду раздавать альбомы которые стоят того...не все подряд... Ну хотя бы один стиль надо Psychedelic А в дополнительной информации уже указать это Dark, Full-on, прог, или даже псайкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 тек а Trash стиль куда относится?) ничего похожего не нашел и близко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 тек а Trash стиль куда относится?)ничего похожего не нашел и близко) Хммм...Психаделик очень сильно отличается от простого транса, ну это по-моему. Я незнаю что такое тек. Может быть Psy-Tech? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) не , трэш это не к электронной Trash Metall Версия: 1, 2 Одно из наиболее значимых направлений хэви-метал рока, для которого характерны едва ли не джазовая импровизация, полифония и сложные ритмические фигуры - при этом вещи играются очень жестко, агрессивно и на предельной громкости. Для исполнения композиций в стиле Trash Metall (от английского "thrash" - "удар наотмаш", "хлесткий удар", так обычно бьют по своим барабанам и струнам исполнители Trash Metallа) от музыкантов требуется высочайшая техника владения инструментами и особое видение музыкального полотна композиции. На первый взгляд, Trash Metall может производить впечатление какофонии и некоего музыкального абсурда, хотя в действительности это один из самых непростых для исполнения жанров, требующих значительного усилия не только от музыкантов, но и от слушателя. Классические представители: ранние Metallica, Slayer, Sepultura. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Health Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну ясно), жду ответа админов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) ну что там добавите нет? возьмите у Deathfinder у них на трекере все что надо есть) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Health Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 ну что там добавите нет?возьмите у Deathfinder у них на трекере все что надо есть) У них закрытый трекер для Советского, ворошиловского итд Только Вятская и туполева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 понимаю. что закрытый , я про настройки трекера относящиеся к категории музыки их позаимствовать то можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yJIyJIy 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 ну незнаю, просто транс и психаделик несравнимые вещи...На всех остальных ресурсах есть и транс и пси... Транс и Пситранс это все одно направление И вы наверняка смотрите на специализированных ресурсах, где написать просто транс - некорректно. Я бы хотел чтобы добавились стили Downtempo, Lounge. КОнечно Downtempo много не будет. А вот под Lounge можно практически любую фоновую музыку отнести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Транс и Пситранс это все одно направлениеИ вы наверняка смотрите на специализированных ресурсах, где написать просто транс - некорректно. Я бы хотел чтобы добавились стили Downtempo, Lounge. КОнечно Downtempo много не будет. А вот под Lounge можно практически любую фоновую музыку отнести. Downtempo вряд ли, а Lounge добавлю в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 и добавь один ещё плиз Psychedelic , не очень много знает что это за жанр, но он делится ещё на много подстилей. И торрентов залито именно в этом жанре не мало...Только у меня 30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 На нашем трекере я поспособствовал добавлению разных стилей транса, эмбиента и другой электроники и "музыки без слов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Вашь, это какой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 На нашем трекере я поспособствовал добавлению разных стилей транса, эмбиента и другой электроники и "музыки без слов" только щас заметил что 2 раза country повторяется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Сказал а, говори б) чё за трекер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 Сказал а, говори б) чё за трекер? Локальный трекер Чкаловского и Туполева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvisok 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 ясно. А нам не делают( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CskaBoxing 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Попрошу добавить такой стиль как МИНИМАЛ.То есть сборники а в правильный раздел не выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 какие ещё сборники ?? тебе что мало разделов для VA ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение