Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Доброго времени суток! Я извеняюсь за возможный флуд, но перечитав не однократно все похожие проблемы я так и не нащел выхода из данной ситуации! Проблема такова: я спокойно могу качать как при включенной внешке так и выключенной, но раздать файл я не могу ни так ни так!! Прописывание маршрутов я пробовал и утилитой и в ручнуя и внешку отключал все делал, Роутер у меня не стоит подключен я на прямую OC 7, рекомендуюмую настройку клиента я тоже проводил... Помогите разобраться! зарание спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Что значит Вы не можете раздать? У Вас есть созданная Вами раздача? Ссылочку если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Что значит Вы не можете раздать? У Вас есть созданная Вами раздача? Ссылочку если не трудно. нет я не могу раздать скачанное мною, вот сегодня заночь при выключенной внешке кое что раздалось хотя качающих на фаилах было много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 вот у меня скачаный "универ" http://tracker.bee-media.ru/details.php?id=54915 сейчас там на 11:50 20 - качающих а я не раздаю я стою на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Очень интересно! DHT 184 (следовательно IP фильтр отключен и T-клиент работает с "внешкой"); а с другой стороны красный кружок с восклицательным знаком... Хм... В bt_transp "пятерку" ставили? (это так, мысль) P.S. Фаер?.. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Dj-Pashko, а Вы думаете что должны только у Вас скачивать? Чем больше раздающих на раздаче, тем меньше вероятность того, что качать будут именно от Вас. Какую-то часть скачивают от Вас, какую-то от кого-то еще. ИМХО у Вас нормально все. Другое дело, если бы Вы не могли раздать собственную раздачу. Bumble-Bee, не путайте человека...Какой фаер? У него отдача идет и на внешку и в локалку. Я проблемы не вижу никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Dj-Pashko, а Вы думаете что должны только у Вас скачивать? Чем больше раздающих на раздаче, тем меньше вероятность того, что качать будут именно от Вас. Какую-то часть скачивают от Вас, какую-то от кого-то еще. ИМХО у Вас нормально все. Другое дело, если бы Вы не могли раздать собственную раздачу.Bumble-Bee, не путайте человека...Какой фаер? У него отдача идет и на внешку и в локалку. Я проблемы не вижу никакой. Я ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ СВОЮ РАЗДАЧУ РЕЗУЛЬТАТ СООБЩУ! ВСЕ РАВНО СПАСИБО! ________________________________________________________________________________ Учим правила! В следующий раз будет пред! 2.6. Нарушение: Caps Lock. Пояснение: Сообщения или заголовки тем, набранные ЗАГЛАВНЫМИ буквами. Наказание: Удаление сообщений + 10%. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Будем ждать. Отпишите мне в ЛС на трекере, проверим качает или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Будем ждать. Отпишите мне в ЛС на трекере, проверим качает или нет... чето у меня раздичи стали красными! почему? Изменено 19 мая, 2011 пользователем Dj-Pashko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 чето у меня раздичи стали красными! почему? Как обычно: ping & tracert tracker.bee-media.ru... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) чето у меня раздичи стали красными! почему? В Настройках профиля на трекере попробуйте снять привязку айпи адреса к пасскею...и перезапустите клиент Изменено 19 мая, 2011 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 В Настройках профиля на трекере попробуйте снять привязку айпи адреса к пасскею...и перезапустите клиент у меня нет привязки пауселя к ip я галку и не ставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 у меня нет привязки пауселя к ip я галку и не ставил! повторю свой вопросping & tracert tracker.bee-media.ru... P.S. И, похоже, что вам, всё-таки сюда. Но, можно пока и здесь... (судя по некоторым "не прилепленным" сообщениям "общего характера") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 повторю свой вопросP.S. И, похоже, что вам, всё-таки сюда. Но, можно пока и здесь... (судя по некоторым "не прилепленным" сообщениям "общего характера") Microsoft Windows [Version 6.1.7600] © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 2009. Все права защищены. C:\Windows>ping tracker.bee-media.ru Обмен пакетами с tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с 32 байтами данных: Ответ от 10.86.7.254: число байт=32 время<1мс TTL=59 Ответ от 10.86.7.254: число байт=32 время<1мс TTL=59 Ответ от 10.86.7.254: число байт=32 время<1мс TTL=59 Ответ от 10.86.7.254: число байт=32 время<1мс TTL=59 Статистика Ping для 10.86.7.254: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь) Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек C:\Windows>tracert tracker.bee-media.ru Трассировка маршрута к tracker.bee-media.ru [10.86.7.254] с максимальным числом прыжков 30: 1 1 ms 1 ms 1 ms 10.22.0.1 2 1 ms 1 ms 1 ms 10.133.26.1 3 <1 мс <1 мс 1 ms 10.133.23.237 4 1 ms 1 ms 1 ms 10.133.22.142 5 1 ms 1 ms 1 ms 10.133.22.98 6 <1 мс <1 мс <1 мс 10.86.7.254 Трассировка завершена. все вроде отлично на мой взгляд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) все вроде отлично на мой взгляд! На мой тоже!Если раздачи всё ещё красные, а явного криминала всё ещё не видно... Сведения Журнала из Т-клиента, и всё-таки какой у вас антивирус (или "защитный пакет" а ля KIS)? Если ничего не обнаружится, то будем пере+бирать процессы, или же объявим аномалией в отдельно взятом компе, ну это ващще бред --- проблема найдется... Изменено 20 мая, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhibot 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Тоже кстати с отдачей бред какойто, отдает редко и если отдает то скорость 5-200 Кб/с, а не 1-10 Мб/с как должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 На мой тоже!Если раздачи всё ещё красные, а явного криминала всё ещё не видно... Сведения Журнала из Т-клиента, и всё-таки какой у вас антивирус (или "защитный пакет" а ля KIS)? Если ничего не обнаружится, то будем пере+бирать процессы, или же объявим аномалией в отдельно взятом компе, ну это ващще бред --- проблема найдется... Да стоит KIS firewall на нем настроен так как надо он пропускает и выпускает с торента все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Тоже кстати с отдачей бред какойто, отдает редко и если отдает то скорость 5-200 Кб/с, а не 1-10 Мб/с как должно быть А вы скачайте потенциально популярный файл, когда его только начали раздавать. И будет у вас быстрая отдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Да стоит KIS firewall на нем настроен так как надо он пропускает и выпускает с торента все! Здесь же уже было что-то связанное с его режимом НЕВИДИМОСТИ. При отключении этого режима, было отмечено, что решено и закрыта тема http://forum.bee-media.ru/index.php?showto...20&start=20 совет внизу:Прошли сутки с момента начала эксперимента и выключения "режима невидимости" в файеволе KIS7. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Тоже кстати с отдачей бред какойто, отдает редко и если отдает то скорость 5-200 Кб/с, а не 1-10 Мб/с как должно быть вот вот у меня тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 вот вот у меня тоже самое! так что с КИСой??? Пробовали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 так что с КИСой??? Пробовали??? я его удалил вообще полность и таже самая беда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 я его удалил вообще полность и таже самая беда! Огласите список процессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dj-Pashko 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Огласите список процессов. в диспетчере задач имеете в виду? Изменено 23 мая, 2011 пользователем Dj-Pashko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение